首页 娱乐文章正文

恨君不似江楼月玉堂春被囚禁是哪一集?陈余之江月楼是什么关系?

娱乐 2021年04月06日 15:23 仁怀观察 编辑
798导航

《恨君不似江楼月》玉堂春被囚禁是哪一集

玉堂春被囚禁场面花絮,展君白强迫玉堂春。

陈余之江月楼是什么关系

该剧是原创剧本,跟溯洄雪和浅木夏的原著小说虽然同名,但是所讲的故事没有任何关系。茅子俊饰演的江月楼是警察署科长,亦正亦邪,对手下严苛,行事暴力,他励志要剿灭所有不法分子,一出场就有种大哥风范,让人又敬又怕。

易柏辰饰演的陈余之是一名医生,对他来说,无论好坏,只要受伤的人都是他的病人,他也会竭尽全力救治。陈余之和江月楼因一场误会相识,江月楼带人抓捕走私烟土的犯罪分子,将陈余之误认成他们的老大,然后带回警察署审问,就这样江月楼和陈余之误打误撞有了命运的交集。

《恨君不似江楼月》是双男主的剧,但不是耽改剧,江月楼和陈余之只有友情没有爱情,他们最后都会有属于自己的感情归宿,不过这部剧是主要以江月楼和陈余之之间的故事展开,两人都生逢乱世,在各自的岗位上坚守着,不忘初心。

江月楼和陈余之有着不同的身世和经历,但是他们的信念有相似的地方,江月楼做警察是为了铲除危害国家和百姓的坏人,陈余之当医生是为了治病救人,他们一个杀人一个救人,但是出发点都是保护百姓,救他们于水火之中,最后江月楼和陈余之彼此救赎,互相扶持,在乱世中各自收获了真挚的感情,这部剧所展现的家国大义和赤子之心值得敬佩,也令人动容。

标签: 他们

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.