首页 娱乐文章正文

电视剧锦心似玉十一娘丫鬟琥珀扮演者是谁?琥珀的姐姐是谁?

娱乐 2021年04月06日 15:23 仁怀观察 编辑

电视剧《锦心似玉》十一娘丫鬟琥珀扮演者是谁

《锦心似玉》琥珀的扮演者是孙雪宁。

谁是琥珀的姐姐

琥珀的姐姐很有可能是靖远侯的儿媳,世子区励行的少夫人,即区少夫人。

在剧中,十一娘回到娘家探望生病的罗大太太,对于十一娘在徐家的表现,罗大太太很满意,但是画风一转,就向十一娘问及没有与徐令宜行夫妻之实,十一娘就在想这又是谁告诉的罗大太太呢?心直口快的冬青就说这定是琥珀所为,而且琥珀也是供认不讳。

面对琥珀承认该事情,十一娘的心里自然是很伤心的。琥珀本不想如此,在十一娘离开之后也是自责起来,并表示自己是迫不得已而为之,是为了寻找失散多年的姐姐,自使琥珀的姐姐是谁就受到了大家的关注。

从琥珀手中拿到的手帕来讲,琥珀的姐姐定是绣工了得,当年是留有手帕来当中认亲信物,据悉,琥珀也是出身于官宦世家,是朝中大官,因家生变故,才做了丫鬟,所以说琥珀的姐姐的去向或许与仇人有关。

标签: 姐姐

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.