首页 娱乐文章正文

王菲谢霆锋牵手什么情况?王菲谢霆锋牵手照片细节曝光

娱乐 2021年04月06日 15:23 仁怀观察 编辑

王菲谢霆锋终于又被拍到牵手,而且姿势几乎跟21年前的“世纪牵手”一模一样。

4月6日凌晨,王菲和谢霆锋一同现身,参加某好友组织的聚会。当时两人都是“all black”装扮,并且戴着黑色口罩。

吃完饭,两人手牵手走出餐厅,之后全程挽手,宛若热恋中的情侣。随后,两人上了车,一起返回王菲的住所。

有网友甚至拿出了2000年王菲和谢霆锋的牵手照来对比,当年正是因为这张照片,“锋菲恋”才算是正式曝光,“太甜了!跟21年前的牵手姿势都一模一样!”

之前,可能因为太久未被目击同框,还传出过王菲和谢霆锋发生情变的消息,还有说什么“王菲恋上小鲜肉”等等。其实两人的感情一直很稳定,只是太低调罢了。

其实3月份时候,就有媒体拍到谢霆锋刚飞到北京,就从机场直奔王菲家中。王菲的别墅位于北京五环和六环之间的晴翠园,紧邻温榆河畔,目前市值已经超过1个亿。这个晴翠园,正是当年两人被拍摄到的爱巢,这么多年一直没变过。

而不久前,也有网友透露,自己打疫苗的前一天,王菲和谢霆锋也去了同一个地方接种疫苗,恩爱程度可见一斑。

标签: 王菲 谢霆锋 ldquo

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.