首页 娱乐文章正文

长歌行吴磊救场怎么回事?长歌行阿史那隼结局是什么?

娱乐 2021年04月06日 15:23 仁怀观察 编辑

长歌行吴磊结局如何

长歌行原本主演定的是屈楚潇,但是屈楚潇因为疑似与公司闹矛盾而退出了该剧组,因此吴磊为了救场才来出演《长歌行》的男主阿史那隼。

《长歌行》开机仪式当天,迪丽热巴和吴磊全都到场。这部电视剧的造型师是张叔平,张叔平拥有非常多的经验。我们希望在《长歌行》这部剧当中,他们造型可以更加的好看。我们也希望在《长歌行》这部剧当中可以看到迪丽热巴和吴磊这个组合可以搭配的十分完美,为我们带来好的作品。

吴磊饰演的阿史那隼,是阿史勒部落非常有威望的人,但是阿史勒部落中,也存在着尔虞我诈,阿史那隼在外打探消息,但是却经常遭到别人的暗算,不过即便如此,他也并没有将这些事情放在心上,他是一个心怀家国天下的人,当然这一切在他遇到李长歌之后,也逐渐发生了改变。

阿史那隼想要让李长歌留在自己的身边,但是李长歌想要为自己的父母报仇,后来李长歌放下了仇恨,来到了阿史勒部落,这两人的结局应该是一个喜剧,阿史那隼也终于如愿以偿。

标签: 热巴 但是

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.