首页 娱乐文章正文

大宋宫词里的襄王妃是谁演的 大宋宫词襄王儿子是谁杀的

娱乐 2021年04月06日 15:23 仁怀观察 编辑

大宋宫词襄王妃扮演者是谁

襄王将刘娥带回王府,襄王妃赏赐刘娥。刘娥醒来见到苏义简,原来两人是旧相识。刘娥本想回去见襄王被苏义简阻止,苏义简拿出郭翰林的密令提到,而襄王妃的父亲郭翰林是拜托自己救人也是让自己将她杀死在狱中,刘娥想要见襄王,见到襄王府正在迎娶潘氏之女后终于死心,跟随苏义简回老家。

途中,刘娥见到杀害皇孙的刺客,跟随刺客后来到秦王府,危难之间苏义简出面为她解围,刘娥决定留在秦王府当侍女香儿。刘娥得到了襄王的喜爱,但是襄王妃虽然是个妃子还生下了孩子,襄王就是不喜爱她。所以之后可能会黑化。

大宋宫词襄王妃郭清漪扮演者是谁?潘玉珠是赵恒的第二个老婆,但是不受喜爱,之后还和襄王妃勾结,所以襄王妃的最终结局也势必是不怎么样的。

襄王的儿子是谁杀的

由刘涛周渝民等主演的《大宋宫词》正在热播,开始就可以看8集,很多看剧的小伙伴们留言说,过去看剧都是用倍速,这次却是没有使用倍速,害怕看不懂,确实该剧是很精彩的,就是要慢慢的去品,才能看懂其中的意思。

上回说到,赵恒的儿子和赵恒还有襄王妃上街祈福的时候,有人要行刺赵恒,于是襄王妃叫人把孩子带走,害怕孩子被误伤,而接过她手中的孩子的竟然是刘娥。赵恒去边境与大辽打仗的时候,遇到地震,赵恒坠下悬崖,本来大家以为他死了,没有想到却是被刘娥救下了。

刘娥应该是结过婚的人,因为她流产了一次,但是赵恒还是把他带到王府,因为刘娥救过赵恒,所以赵恒想给她一个名分,本来皇帝说好的等赵恒上街祈福事情结束就让刘娥与他成婚,可是如今却有人行刺。在刘娥带着孩子逃走的时候,有一个女子上前拔刀捅死了刘娥抱着的孩子。

孩子在刘娥手中死去的,凶手不知道是谁,刘娥成为最大的嫌疑犯,所以皇上把刘娥抓起来,要杀死刘娥。赵恒请求皇帝都是没有用。赵恒的老婆就是襄王妃也向皇帝求情,请求皇帝放过刘娥,可是皇帝不听,最后襄王妃还叫侍女李婉儿去找一个叫苏以简的人。

赵恒登基之前遇到了刘娥,但是因为宋太宗反对,刘娥一直被养在外面,直到赵恒登基之后刘娥才被光明正大的接进宫。刘娥多年受宠但是一直没有产子,不过她后来做了皇后。

宋真宗赵恒是宋朝的第三位皇帝,宋太宗的第三子,实际上赵恒原本是没有资格继承皇位的。宋太宗生前立了三位太子,分别是长子赵元佐和次子赵元僖,而赵恒是最后一位太子。

按照宋朝皇位继承制度来说,都是根据长子继承制来的,宋太宗最开始封长子赵元佐为太子,但是后来赵元佐患上精神病,发病的时候还会伤人。一国之君怎么可能是一个有精神病的人呢,于是赵元佐被废。

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.