首页 娱乐文章正文

锦心似玉暖暖是谁的孩子 锦心似玉结局是什么

娱乐 2021年04月06日 19:24 仁怀观察 编辑

锦心似玉暖暖是谁的孩子

大结局里,体面夫妇终于苦尽甘来,十一娘被封诰命夫人,徐家上上下下其乐融融,一家人坐着吃团圆饭,画面非常暖心有爱。

而徐家三个孩子的结局也很圆满,十一娘的女儿暖暖无比幸福,徐令宜化身女儿奴,眼神里皆是宠溺和疼爱。谆哥依旧是家里的嫡长子,而文姨娘的儿子渝哥却最励志争气,他成功中举,为家族带来了荣耀!

从开始彼此相敬如宾到最后患难与共,十一娘和徐令宜婚后暗生情愫,谈起了高甜的恋爱,两人齐心协力,化解了生活中的困难。

娶了十一娘,无疑是徐令宜毕生最大的幸运;而嫁给侯爷,却是十一娘莫大的幸福和依靠。

大结局里,徐老太太终于认可了儿媳妇,体面夫妇共同面对风雨,所有反派角色都下线,徐家终于恢复了和美顺遂。

而十一娘怀孕的消息,让徐令宜惊喜交加,后来生下女儿取名暖暖,不言而喻,她就是体面夫妇心底最温暖的角落。

从小在十一娘为人处世耳濡目染下,暖暖显得落落大方,举手投足尽显大家闺秀的气质,知书达理,进退有度,是真正集万千宠爱于一身的白富美。

有了宝贝女儿暖暖后,侯爷还留起了胡子,显得更加成熟稳重了,他就是不折不扣的“女儿奴”,对十一娘言听计从。

总体来说,十一娘是非常有格局和见识的女子,她很少计较个人得失,看重的是家族的前程和未来。

标签: 暖暖 女儿

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.