首页 娱乐文章正文

李元韬结过婚吗感情经历遭扒 李元韬个人资料年龄身高职业

娱乐 2021年04月06日 19:24 仁怀观察 编辑

怦然在心动已经快要进入了尾声,很多网友也都希望几位女明星可以找到对的人,一开始大家还是很看好白冰和她的约会嘉宾李元韬。但是几期节目下来,网友又开始喊话白冰赶紧快跑。李元韬酒后失态引白冰不快,白冰直言不讳的说道“你变了”。李元韬到底做了什么?才会引得网友如此反感呢?小编今天就来揭秘一下。

李元韬酒后失态引白冰不快

按照节目的规定,当天白冰和李元韬的约会已经结束了,接下来两个人会在第二天见面。结果没想到李元韬直接来找了白冰,两个人来到饭桌前,李元韬竟然喝起了酒来。不知道李元韬是不是喝多了酒,表现出来的性格似乎和之前的温文尔雅有很大的区别。

李元韬说自己大概一两点的时候会过来接白冰,白冰就问到明天的一切都是未知的。结果没想到李元韬竟然反问“我需要跟你讲去哪吗”,白冰说了句no,李元韬竟然说“那补完了吗你问什么呢”?后面白冰想要解释,结果李元韬提高了嗓门又说道“那你问什么呢”?面对李元韬这样的态度,白冰的脸色明显低沉了下来,换作任何一个女孩,在不熟的情况下被男生这样一而再再而三的顶话,都会不开心吧。

网友喊话白冰姐姐快跑

后面李元韬的行为也让白冰觉得非常异常,白冰就问李元韬是否喝了酒,李元韬表示是喝了,然后接下来还是猛喝酒。白冰问道你是不是酒量很好,李元韬来了一句也没有吧。后来李元韬还一直往白冰那里挪,白冰很抗拒的离李元韬远了一点,李元韬还来了句“我又不会吃了你,干什么”。说实话看了这段视频之后,不少网友都觉得李元韬之前绝对是隐瞒了自己的真实性格。再加上李元韬被前妻爆料有家暴行为,网友们自然喊话白冰要远离李元韬了。

标签: 网友 rdquo

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.