首页 娱乐文章正文

欧阳妮妮张书豪牵手画面好甜 欧阳妮妮张书豪恋情时间线一览

娱乐 2021年04月08日 15:47 仁怀观察 编辑
798导航

近日,有台媒拍到欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮与张书豪牵手的画面。期间,欧阳妮妮还把头靠在张书豪肩膀上,看他的手机,互动亲密。

欧阳妮妮的父亲为台北市议员,小生欧阳龙,妈妈是演员傅娟,大妹妹是台湾大提琴演奏家欧阳娜娜,小妹妹是欧阳娣娣,姑姑是歌手欧阳菲菲,一家子都是名人呀,家世背景很强大。

欧阳妮妮,1996年3月9日出生于台北市,中国台湾女演员。

2015年,出演根据台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》 。2015年与陈伟霆搭档出演可爱多网络互动剧《遇上200%的你》;同年主演电影《前程似金》。

欧阳妮妮张书豪牵手画面好甜 欧阳妮妮张书豪恋情时间线一览

据悉,2019年5月两人被曝因戏生情,正在热恋中,随后张书豪发文回应:“珍惜关系的心态去感受跟相处”,疑似承认恋情

欧阳妮妮张书豪牵手画面好甜 欧阳妮妮张书豪恋情时间线一览

台媒还表示,在场内欧阳妮妮毫不避讳地把头靠在张书豪肩膀上,看他的手机,互动暧昧,宛如男女朋友。

记者就这件事情询问张书豪经纪公司,公司全力否认两人的恋情,只说是好朋友,个性合得来。即使被拍到牵手实锤,仍然不承认恋情。

欧阳妮妮张书豪恋情时间线一览

欧阳妮妮和张书豪的绯闻,传的也不是一天两天了,两人被拍一起过夜、一起旅游,但就不承认是男女朋友的关系。

两个人因合作偶像剧《脑波小姐》,在2019年5月被曝恋爱,双方还被认为是劈腿了各自的现任后在一起的。

随即欧阳妮妮和张书豪被拍一起到岛上度假,因为网友发现两人身上穿着同款,对此张书豪没有否认,只是说会抱着开放的态度去相处。

2019年7月的时候,张书豪被拍到开车进入欧阳妮妮家的停车场,而后欧阳妮妮出门买快餐后回家,到深夜都没有看见张书豪从她家出来。直到第二天晚间,张书豪和欧阳妮妮两人才开车出门。

标签: 恋情

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.