首页 娱乐文章正文

司藤里瓦房是什么身份被谁杀了?司藤怎么知道沈银灯吃了瓦房?

娱乐 2021年04月09日 12:04 仁怀观察 编辑
798导航

司藤里瓦房是什么身份被谁杀了结局如何

瓦房是一个有点调皮捣蛋的孩子,可惜他的遭遇却非常的惨。司藤瓦房怎么死的?瓦房到底是被谁杀害的呢?

后来瓦房的师傅颜福瑞等一群人,来到警察局里面看监控,发现监控突然间变得模糊,然后在走廊里面的瓦房就消失了。后来颜福瑞还去求助了司藤,司藤看过现场之后告诉秦放瓦房应该是被赤伞吃掉了。这个赤伞当然就是沈银灯了,当时沈银灯在房间内修炼,因为元气不足,所以需要吃人来补元气,正好他听到了瓦房在走廊里面喊叫,就把瓦房给掳走了。

半妖司藤原著小说中,瓦房确实是被沈银灯给吃掉了。所以大家在看剧的时候,自然也就认为瓦房死掉了,但是电视剧其实有做了改编,瓦房虽然被沈银灯给掳走了,但是并没有吃掉。因为瓦房被藤条保护裹成球了,沈银灯没有办法打开藤条,所以就没有把瓦房给吃掉。对此网友表示,因为现在的电视剧中不允许有吃小孩的剧情,所以才被改成了瓦房得救了。

而且在原著中,正是因为瓦房死掉,所以颜福瑞才和司藤联手杀死了沈银灯。现在竟然电视剧中瓦房没有死,那司藤是否就不再对沈银灯下杀心了呢?其实并没有,从司藤的那句“我没有你们想象的那么好”就看的出来,她是一定要把沈银灯给杀掉的,因为她需要吸沈银灯身上的妖气。

司藤怎么知道沈银灯吃了瓦房

瓦房是一位很活泼可爱的孩子,从小和师父相依为命,但是随着剧情的发展瓦房失踪了,因为颜福瑞能力有限,所以希望司藤出面帮忙寻找。

司藤去过瓦房消失的现场,而让秦放转告颜福瑞,她一定会帮忙找到瓦房的。但是等到颜福瑞离开之后,司藤却说出了真相,原来她早就知道瓦房已经死了。

其实在司藤看过瓦房消失现场痕迹之后,就知道瓦房的消失和赤伞有关,赤伞有吃小孩的习惯。而且当时赤伞由于造血泥失血过多,于是用瓦房的血来补充自己的能量。司藤不告诉颜福瑞真相就是不想让他太过于伤心。

瓦房被害之后颜福瑞决定跟在司藤的身边替瓦房报仇,对于瓦房的死观众都很伤心,不过在后面司藤杀死了赤伞帮助颜福瑞为瓦房报了仇。

其实早在之前司藤就觉得沈银灯不是什么好人,而沈银灯看司藤的眼神充满仇恨。实际上沈银灯根本不是悬门的人,她和司藤的恩怨大多都是她自己编造的,为的就是博取他人的同情,好集结众人的力量一起对付司藤。

沈银灯的真实身份是赤伞,当年被麻洞姑的掌门打伤后,还断了一只胳膊,后来养了很多年才得以恢复,为了生存她不得已隐藏在悬门之下,还和人类成亲。

司藤的复活让沈银灯慌张起来,赤伞认为司藤的出现是为了找寻自己并且杀了自己,所以沈银灯准备来一场反杀。

瓦房失踪当天,沈银灯为了迷惑司藤放了自己的很多血在泥土中,但因为失血过多急需要补充元气,此时正好遇到找师父的瓦房,于是杀了瓦房。

标签: 所以 因为 没有

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.