首页 娱乐文章正文

秦海璐听霸道总裁小说起床 秦海璐老公王新军个人资料职业身家多少

娱乐 2021年04月09日 16:36 仁怀观察 编辑
798导航

最新一季妻子的浪漫先导片已经播出了,这次节目组一共请来了四对夫妇,最受大家热议的应该就是秦海璐和王新军了。秦海璐听霸道总裁小说起床,想不到女明星也会和很多小女生一样,非常喜欢这种霸道文。秦海璐平时在荧幕上面看起来都是大姐大的模样,性格非常的大大咧咧,没想到爱好却如此的小女生。

秦海璐听霸道总裁小说起床

节目中老公王新军做好早餐之后,去叫秦海璐起床,然后给秦海璐放起了有声版霸道总裁小说,这是秦海璐的起床习惯。不少网友表示,自己只不过是听了几句就感觉受不了,秦海璐听到霸道总裁都是十年前流行的文了,姐姐到现在还是如此的喜爱。

节目播出之后面对热议,秦海璐也直接发文回应。秦海璐甚至还建议这些网络作家,以后写这种霸道总裁小说的时候能不能换换名字,不要再总是叫帝国老公…,双面总栽…,某少的契约娇妻等等。秦海璐还提了很多的建议,一看秦海璐就是读了很多这种霸道总裁文。

秦海璐喜欢霸道文

之前看中餐厅的时候,觉得秦海璐是一个特别能干的女人。但是这次看妻子的浪漫旅行,在老公王新军的面前,秦海璐就是一个娇滴滴的小女人。而且秦海璐和老公王新军的相处模式,就像是现实版的霸道总裁和小娇妻。秦海璐问老公,霸道总裁眼里只有一个人吗,王新军幽默回复“是的,只有你”,听完之后秦海璐特别兴奋的说道“小说里的霸道总裁也都这样讲”。

标签: 总裁 老公

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.