首页 娱乐文章正文

爱在星空下梁雨萱是谁身世揭秘 梁雨萱喜欢谁结局是什么

娱乐 2021年04月09日 16:36 仁怀观察 编辑

爱在星空下梁雨萱的前男友是谁

《爱在星空下》梁雨萱是女二号,虽然说她的戏份不多,但是她长得很有气质,也特别可爱,而且她还很有个性,相信不少人都非常喜欢她,那《爱在星空下》梁雨萱结局怎么样呢?她有没有遇到自己喜欢的人呢?虽然她一直喜欢男主角,但是男主角没有给过她回应,而且最重要的事她也没有一直陪伴着男主苏星,她对苏星与其说是喜欢还不如说只是崇拜而已,所以不少人都觉得其实她没有多喜欢男主角。

那么她结局的时候到底和谁在一起了呢?其实她没有和任何人在一起,她到结局的时候还是一个人。她而男主角则不一样,他的结局特别好。看过这部剧的人都知道,男主角一开始的时候很惨,他虽然是一个明星,但是因为被别人陷害了,所以他变得没有了名气,网上的人也总是辱骂他。

所以他也逐渐失去了信心。但是他后来却遇到了自己的经纪人,这个经纪人非常信任他,而且对他还特别好。这个经纪人就是小艾,也就是女主角,所以他在小艾的帮助下逐渐变得重新自信,加上小艾本人本身也很乐观开朗,所以她身上的氛围感染了他。男主角最后也澄清了绯闻,又火了起来,而自己的爱情也圆满了,所以他的结局是很不错的。

爱在星空下苏星受伤是第几集

孙小艾回来以后朱莉就问他今天晚上是和谁去约会了,但是孙小艾根本就不想提今天晚上的悲惨遭遇,反观是朱莉因为明天就要进剧组了,结果自己手底下的人居然被皮特给带走了,于是她只能拜托孙小艾跟自己一起进组,说她一个人根本就没有办法好好的生活,但是孙小艾今天晚上才和苏星说过,他绝对不会再出现在苏星的面前,然而马上就要食言,朱莉看到姐姐不同意,于是便开始装可怜,说大不了自己到时候一只手提小板凳,腋窝底下再加个剧本,还要拿着外卖餐,一个人做这一切。

孙小艾拗不过朱莉,于是只好答应陪同他一起进组,晚上的时候孙小艾给叶朗发消息说,因为自己最近要和表妹去外面有点事情,所以无法回来按时上课,不过她写给自己的笔记,她一定会按时看的,叶朗听到之后有一些失望,不过他还是表示自己会好好的照顾小兔子的,而且还说自己可以给她开小灶,晚上的时候给他讲叶朗理疗的小故事和孙小艾睡觉。

第二天一大早的时候,孙小艾就起来开始准备要带进剧组的小菜,等到朱莉醒过来之后却听到门铃响了,她打开门之后发现竟然是睡眼惺忪的苏星,苏星说自己到底是遭了什么孽,跟他说了,昨天晚上被马里惠子饿着的那一顿马里惠子,竟然还梦游,还把自己狠狠的摔在了地上,苏星警告主理说如果自己情绪不好的话。

在剧组也是没办法好好拍戏的,说完他便转身离开,因为自己要去剧组,而母亲又出去和朋友旅游,所以只能暂时的把小布丁送到学校里去寄宿,他原本以为小布丁会很不开心,没想到小布丁却说自己终于可以跟学校的朋友们一起玩耍了,其实以前他就很想这么做,只不过奶奶一直担心自己的安全,所以每天都坚持。要求司机把自己送回来,现在他终于有机会了,苏星却以为是小布丁故意逞强,心疼这个孩子的懂事。

标签: 自己

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.