首页 娱乐文章正文

《陪你一起长大》丁兰的扮演者是谁 徐悦个人资料背景起底

娱乐 2021年04月09日 18:50 仁怀观察 编辑
798导航

《陪你一起长大》丁兰的扮演者是谁

徐悦,1989年10月3日出生于北京,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学。

2010年出演首部电视剧《一起又看流星雨》进入演艺圈。2013年,主演青春励志剧《等你说爱我》。2014年11月13日,主演的灵异恐怖片《怨灵》在中韩两国同步上映。

2010年出演首部电视剧《一起又看流星雨》进入演艺圈。2013年,主演青春励志剧《等你说爱我》。2014年11月13日,主演的灵异恐怖片《怨灵》在中韩两国同步上映。2015年,主演网络剧《仙剑客栈》,之后参演根据辛夷坞同名小说改编的现代都市剧《致青春》。2016年,参演根据丁墨同名小说改编的刑侦悬疑网络剧《如果蜗牛有爱情》;同年8月,参演古装历史剧《霍去病》。2019年,主演的公安题材剧《天下无诈》在北京卫视播出;3月24日,都市青春励志剧《青春斗》播出,徐悦在剧中饰演丁兰一角。

中文名:徐悦

别    名:悦悦

国    籍:中国

民    族:汉

出生地:北京

出生日期:1989年10月3日

星    座:天秤座

身    高:168 cm

体    重:46 kg

毕业院校:中国传媒大学

职    业:演员

代表作品:致青春、仙剑客栈、如果蜗牛有爱情、霍去病、天下无诈、青春斗

特    长:表演、钢琴、舞蹈、台球

标签: nbsp 青春 主演 中国

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.