首页 娱乐文章正文

吴亦凡工作室注册大碗宽面商标 商标状态为商标申请中

娱乐 2021年04月10日 19:38 仁怀观察 编辑

说起吴亦凡的大碗宽面大家应该十分熟悉了吧,因为歌词非常接地气,旋律很吸引人,所以歌曲很快流行起来。甚至在浪姐的舞台上,大碗宽面也有非常出色的演绎,但这远不能将其受欢迎程度形容出来。近日有消息称吴亦凡工作室注册大碗宽面商标,目前商标的状态为申请中,足以说明大碗宽面的爆红。

吴亦凡工作室注册大碗宽面商标

最近有网友爆料了吴亦凡的工作室将对大碗宽面进行商标注册的事情,根据天眼查的内容显示吴亦凡工作室的关联公司申请了不凡大碗宽和吴记大碗宽的注册,国际分类包括食品、广告销售、药品等。商标的当前状态是申请中,据悉商标的注册时间是4月1日,也就是愚人节哪天,总感觉讲这些累加在一块非常有意思,很难想象直到今天该系列商标还没有注册完成。

其实早在2019年,就开放了多种大碗宽面的玩法。由于这首歌广为流传,因此被官方媒体用于一系列改编,然后成为积极能量的载体,有人说大碗宽面的真实含义就是如此。麻醉科普版、呼吸医学版,民法典版,普法版,扫黑除恶版等关于大碗宽面的歌曲可以说是应有尽有,总有一个令大家喜爱。

大碗宽面商标状态为商标申请中

当时很受欢迎的吴亦凡如今人气还是很高,但最近吴亦凡并没有露面。尽管他没有露面,但关于他的话题度仍然有很多,这才是真正具有很高的商业价值和知名度的男明星。据悉吴亦凡将和人气女星杨紫共同出演电视剧青簪行,男的帅女的美,小编可是十分期待这部剧的播出呢!希望吴亦凡可以令大家看到一个不一样的他!

标签: 亦凡 商标 注册 面的

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.