首页 娱乐文章正文

张翰一天拍戏23个小时怎么回事?张翰为什么这么拼?

娱乐 2021年04月27日 20:43 仁怀观察 编辑

忙工作忙到心脏疼是一种什么概念?张翰在《初入职场的我们》中讲到自己经常一拍戏就要拍12个小时,曾经开机第一天拍了23个小时。后期还要盯剪辑,把握片子的质量。习惯连轴转之后,突然结束高强度的工作,身体有些不适,心脏还会疼。观察室成员纷纷感慨张翰太拼了,连董明珠都讲“你们比我辛苦多了”。果然优秀要付出太多的代价,希望张翰可以保重好自己的身体。

张翰一天拍戏23个小时怎么回事?张翰为什么这么拼?

张翰不仅在拍戏上认真,就连后期也是自己紧跟,每个镜头都要细抠,有时吃的都是冷外卖。如此敬业的张翰让人敬佩,同时也期待他所有努力都能获得好的回报。

据悉,张翰的第一部电视剧《一起来看流星雨》就让他爆火,随后播出的《一起又看流星雨》再次引发了观影热潮,后面又出演了《一不小心爱上你》、《胜女的代价》、《杉杉来了》等等影视剧,让他的人气不断攀升。

作为演员,敬业是一件理所当然的事情,但是同时也要注意自己的身体健康,身体是革命的本钱,有好的身体才能长远的发展事业。

标签: 身体 拍戏 自己 小时 流星雨

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.