首页 娱乐文章正文

林允被叫阿姨后的反应也太真实了!林允直言我还是个宝宝呢

娱乐 2021年04月28日 11:05 仁怀观察 编辑

在《天呐!你真高》节目中,林允突然被萌娃喊阿姨,听到阿姨的称呼后林允瞬间崩溃,光速拒绝了这个称呼,95后的林允都被小朋友叫阿姨,也是蛮扎心的,吓得林允不断强调自己是姐姐~

林允被叫阿姨后的反应也太真实了!林允直言我还是个宝宝呢

#林允被叫阿姨后的反应# “什么,你叫我阿姨?我是姐姐,我还是个宝宝呢?”林允被叫阿姨后的反应也太真实了吧,我想这一刻林允的内心一定抗拒万分!

真的被林允的回应可爱,哈哈哈,所以这算是90后最后的倔强吗?话说所以屏幕前的集美们你们有被小孩子喊过阿姨吗?

林允是内地影视演员,2016年凭借出演周星驰电影《美人鱼》主角进入大众视野,凭借“星女郎”身份在演艺圈发展。之后又出演了《爵迹》《西游伏妖篇》《一吻定情》等电影,年纪轻轻已经有诸多代表作,前途不可限量。

祝愿林允的演艺事业蒸蒸日上,给我们带来更多精彩作品。

标签: 反应

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.