首页 经济文章正文

可口可乐CEO:将提高饮料价格怎么回事?可口可乐要涨价多少?

经济 2021年04月24日 18:26 仁怀观察 编辑

4月20日静态,适口可乐CEO体现,该公司将提高饮料价钱,以应对年夜宗商品价钱下跌的影响,但没有流露哪些适口可乐产物将会涨价。

适口可乐CEO James Quincey体现:我们在2021年有很好的对冲,但在2022年堆集了压力,是以价钱不克不及不有所下跌。

他赔偿说:我们将对价钱下跌中止智能摒挡,思索运用包装尺寸的体例,并真正为消费者优化价钱点。

适口可乐CFO早些时间体现,未来12-18个月的年夜宗商品情形&;具有应战性”,通胀今年可控,但2022年是一年夜应战,在美国以致全球规模的价钱下跌可以在今年二季度开启。

此外,适口可乐方面正在研发环保包装,旨在改良情形。

报导称适口可乐研收回新的环保包装。

新包装由含塑料内衬的纸壳和可收受领受的塑料盖组成,并将于今年第二季度在匈牙利中止首测。

标签: 年夜

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.