首页 热点文章正文

金靖我在他乡挺好的中演谁 胡晶晶角色介绍她为何自杀

热点 2021年07月25日 08:46 仁怀观察 编辑
798导航

7月19日,金靖的新剧《我在他乡挺好的》在湖南卫视开播,芒果TV也同步上线,那么金靖在剧中饰演谁呢?金靖演职场打工人胡晶晶,然而这为善良乐观的女孩却跳桥自杀了,她为何要自杀呢?下面是关于胡晶晶的角色介绍。

金靖我在他乡挺好的演谁

胡晶晶本是一家公司的职员,爱岗敬业的在公司待了4年,这么好的员工公司应当庆幸,但现实是胡晶晶因为没有留下来加班,公司以这个理由将她给辞退了,这天刚好是她的生日。还威胁胡晶晶若不主动离职,在履历上会很难堪有不良记录,想要推荐信的不可能。对于自己被迫离职的胡晶晶又气有恨,无奈之下只好离开了公司。

我在他乡挺好的胡晶晶自杀

胡晶晶因为失业伤心、情绪低落,可又能如何所以她选择客观面对,回到家后一个人时还是掩不住的哭了。胡晶晶的闺蜜已定好包间要为她庆生,可一天之内,白天被公司领导逼迫她离职,晚上去生日宴途中衣服被小朋友的冰淇淋弄脏,当她走到天桥时,接到催她还贷款的电话,手机不慎落下桥,这些遭遇让胡晶晶非常的无助,绝望之下她跳桥自杀了。

从金靖饰演的胡晶晶角色中,我们有看到了自己的身影,也有看到了现实生活中的一部分人的缩影,很多时候哪怕再坚强、乐观的人也会被压垮,希望每个人都能收获幸福,实现梦想。

标签: 公司

打    赏

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.