首页 热点文章正文

福州石油开展加油卡“五进”专项便民活动

热点 2021年08月31日 15:38 仁怀观察 编辑

“我为群众办实事”活动开展以来,福建福州石油多次开展加油卡“五进”专项便民活动。一方面,预先摸底客户需求量,预估参与人数、充值金额及非油品需求类型及数量,以便合理安排活动当日发卡设备数量、人员、送货上门等,确保现场服务效率和质量。另一方面,组织专人过实地走访调研、精细化管理客户档案、建立微信客户群等方式,多方面了解客户需求,上门为企业客户、高校师生办理“易积分”兑换和“感恩献礼”充值活动等便民利民服务。同时,以“一站一策”为抓手,在制定福州石油《加油卡专项提升方案》的基础上,不断升级移动发卡设备、简化办卡流程、总结优化加油卡“五进”活动措施,提高充值办卡效率和客户满意度。

截至目前,福州石油共开展了6次“感恩献礼”加油卡“五进”活动,惠及群众近600人,充值金额突破186.6万元,获得广大车友广泛点赞与好评。(高丽萍 肖京)

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

标签: 活动 客户 福州

打    赏

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.