首页 热点文章正文

居民发现海里突然漂来200副棺材,海面上到处都是人类尸骨背后真相实在让人惊愕

热点 2021年02月27日 16:45 仁怀观察 编辑

近日,意大利一个海边小镇的居民发现海里突然漂来200副棺材,海面上到处都是人类尸骨,这到底是怎么一回事呢?

据英国媒体2月23日报道,这一事件发生在意大利卡莫利镇,这个海边小镇风景如画,受到了许多度假者的欢迎。近日,海边一座山发生滑坡,山上有一处公墓,滑坡导致200副棺材坠入海中。目击者看到以后非常震惊。

海水将一些棺材冲到海滩上,还有一些棺材撞到水面就破裂开,导致许多尸骨漂在海里。

当地人塞雷娜-贝托鲁奇说:“我的几名家庭成员被埋葬在这个墓地,看起来他们的棺材似乎也掉入海中。”“看到棺材漂浮在海中,这非常令人沮丧,我们需要地方议会就他们将要做什么制定一个明确计划。”

官员贾科莫-贾蓬德罗内表示:“我们的首要工作是将棺材从海里捞出。我们正在与当地的消防员和潜水队合作。”今天,潜水员和消防员花了整整一天的时间将棺材从水中拉出,当地官员说,没有人受伤。

该地区的山体多年来一直遭受海水侵蚀,地质学教授弗朗切斯科-法奇尼说:“过去200年来,该地区一直不稳定,但如果进行适当的规划,可以避免发生山体滑坡。”

昨晚,消防员从海中捞出10具遗骸,并确认其中5具的信息。镇长弗朗切斯科-奥利瓦里说:“我们已经接到许多人打来的电话,询问他们过世家人的情况,我们正在竭尽所能找出落入海中的棺材和遗骸。”

标签: 棺材 海中 消防员 弗朗切斯科 滑坡

打    赏

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.