首页 热点文章正文

惊动!台湾黑帮头目遭昔日小弟用双枪杀害 出殡现场惊动600警力

热点 2021年04月03日 14:21 仁怀观察 编辑

台湾一黑帮头目遭昔日小弟用双枪杀害,4月1日出殡现场一幕惊动600警力。

这个黑老大的葬礼,可以称做是台南市史上最多警力的告别仪式。

据悉,陈建文早年曾追随当地黑帮大哥洪鸿彬,后在台南自立门户。这几年由于转行做起生意经营,渐渐淡出江湖,没想到被以前的手下暗算。

前不久台湾省台南市发生了一起恶劣的黑帮火拼事件,一当地黑帮头目陈建文遭昔日手下双枪杀害,享年53岁,震惊了黑白两道。

4月1号,陈建文出殡,整个丧礼最引人侧目的当属其规模,出殡场面堪比拍电影,十分惊人。

排场到底有多大呢?

首先,家人斥资上千万布置奢华葬礼,包括劳斯莱斯、阿尔法、宾利等250辆豪车一字排开,来自各地的3000名道上兄弟前来送行,兄弟直呼“希望可以让大哥风风光光地走”。

据不完全统计,当天参与的人数超5000人。道上的兄弟表示,已经很多年没看到这么大的阵仗。

不过,这些只是基本配置。除了这些场面之外,现场还有几十位礼仪小姐身穿高衩深色旗袍依次排开。

不仅如此,台南市警方还规划了600名警力严阵以待,还为到场的黑帮成员维持治安。

很多民众表示没看过如此盛大的排场,纷纷拍照留念。

另外,众位“江湖大佬”亲率小弟现场悼念。

由于陈建文哥哥在海外无法赶回,丧礼所有事务均由天道盟主“铁霸”曾盈富主持办理,除曾盈富外,还有太阳会长黄俊杰、竹静安杜军、四海帮帮主张存伟、竹联帮仁堂陈董事长等一众“江湖大佬”亲率小弟参与。

早在丧礼之前,就有网友在网络上发现一条当地刑警发的悼文,口口声声称陈建文为老兄。当地警方承认为警员所写,对此有网友吐槽,“原来警黑关系这么好。”刑警给黑帮留言:我们要给老兄的后事办风光点。

有意思的是,在这期间,警方还抓获了6名通缉犯,带回85名未成年人。

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.