首页 热点文章正文

李现扶赵丽颖下楼梯 转身看到杨紫穿着马丁靴立刻竖大拇指

热点 2021年04月03日 16:36 仁怀观察 编辑

时尚芭莎群星荟萃,明明是颁奖典礼,但大家好像不是来颁奖的,而把它当作一场聚会,随心所欲一点也不拘谨。

龚俊钟楚曦张彬彬等人坐在一起,除了喝香槟,还拿起手机互相加联系方式,这次派对绝对是大型交友现场,一晚上就能认识好多人。

龚俊作为新晋流量,粉丝盯着他的一举一动,发现他好活跃,一会跟别人聊天,一会玩手机,表情隐藏不住的喜悦,或许在跟亲朋好友分享派对上的所见所闻吧!

赵丽颖算是比较安静的一个人,出席活动不爱与人交谈,似乎害怕说错话。但颁奖的时候难免与人交流,这次主办方让赵丽颖、李现、杨紫三人同台,也是费尽心机制造话题。而三人也没让人失望,在下台的时候贡献了一丝丝互动。

赵丽颖穿着长裙,踩着高跟鞋,在灰暗的灯光下下台阶很不方便,李现展现出绅士的一面,主动搀扶赵丽颖下台阶,轻轻扶着丽颖的胳膊,直到赵丽颖站稳到才放手。

赵丽颖走到台下后,还转身等了一会杨紫,也许是担心杨紫不方便吧。不过杨紫有李现照顾,赵丽颖也就放心了!但李现转身想搀扶杨紫,却没有那么顺利!

李现送完赵丽颖之后,又转身扶杨紫,结果只看到李现对着杨紫竖起大拇指,然后杨紫就提起裙子大步走下来了,好霸气!看到杨紫的鞋子,我明白了,原来杨紫穿的是马丁靴,不需要人扶,太可爱了。

杨紫走红毯的时候,穿的是恨天高,一步一小心,生怕摔倒,而到了颁奖的时候,杨紫偷偷把鞋换成了马丁靴,学聪明了。

所以杨紫才能理直气壮拒绝李现的搀扶,而李现被拒绝,还对杨紫竖起大拇指,举动好憨啊!网友:这才是真朋友的相处方式吧!

杨紫已经不是第一次这么对李现了,上次颁奖晚会,杨紫和李现同台,也是穿着拖地长裙,李现看她不方便,就主动帮她提裙摆,结果还没有弯腰,就被杨紫一个转身,把裙摆甩到自己身后,如此女汉子的行为令李现佩服!

可能是因为穿长裙每次都要男生弯腰吧,杨紫现在学乖了,长裙里面搭配平底鞋,走路都快多了。

也有好友见面,相互吹捧的画面,比如王嘉尔在唱歌的时候,白敬亭就在台下拍摄,不愧是好兄弟,兄弟登台好捧场。

也有明星比较安静,坐在座位上一动不动,他就是王俊凯。王俊凯没有出席红毯秀,也没有喝香槟,而是安静观看颁奖,直到自己上台。

明星在晚会上的表现,也能反应他们的性格,有的人活泼好动,喜欢与人交流,有人不爱张扬,就喜欢一个人呆着,很真实。

标签: 杨紫 王俊 赵丽颖

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.