首页 热点文章正文

男子坐出租扫码付31元车费 下一秒司机听见到账金额后瞬间傻眼背后真相实在让人惊愕

热点 2021年04月04日 08:22 仁怀观察 编辑
798导航

3月13日,西安一名乘客在乘坐出租车后误付车费9000多元。事发后,的哥全城寻人,经过半个多月,3月30日,这名粗心的乘客终于现身。

3月13 日凌晨两点多,西安天子公司陕A5X07R的陈师傅正在南二环西段路北西桃园村附近营运时,一名男乘客挡车去西沣路一小区,陈师傅很快就将该乘客送达目的地。因小区不允许出租车进入,乘客便在小区口下车,表打了31.10元,他让乘客给31元就行了。

事发后,陈师傅第一时间报告车队,之后也拨打了乘客留下来的电话,但没想到号码错误......这些天,陈师傅一直很着急。时隔半个多月,陈师傅终于等到了这名粗心的乘客。

30日上午,这名乘客赶到陈师傅所在的车队,在和车队工作人员确认信息无误后,将多支付的9000多元车费领回。

据乘客说,在事发后,他也发现了多支付车费的情况,但当时自己下车时没有拿发票,也没有司机的联系方式,同时忙着去外地出差,就把这件事耽搁了。3月29日从外地回来后,便赶到西安出租车管理处,最终找到车主陈师傅,他也非常感谢陈师傅。

可没想到之后的事让他惊呆了......就在这名乘客扫码付款后准备下车时,陈师傅立即发现手机收款提示为9925元,便立即告诉乘客多付款了,但因乘客有点醉酒,便留下了电话号码准备之后处理,随后匆忙下车离开。

标签: 下车

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.