首页 热点文章正文

赵本山老婆直播自曝女儿没人敢上门提亲:谁能带走,我什么都送内幕太惊人

热点 2021年04月04日 10:38 仁怀观察 编辑
798导航

在最近,赵本山的妻子马丽娟开通了直播,和网友们聊天时,又一次聊到了女儿的婚姻大事。在直播中她再次为女儿的婚姻大事着急,并忍不住抱怨“没有一个人来做媒提亲的”。有网友在评论区留言称,大家都不敢,马丽娟不解“这有什么不敢的”,她表示自己没什么要求,女儿也没什么要求,还提到自己前几天都在女儿直播间帮她征婚了。

马丽娟忍不住强调,自己当时说了,有谁能把妞妞带走,自己车子房子啥都送,说到这忍不住笑起来。同时她也表示,女儿这个年龄,确实应该找个对象了,但这些可能都是看缘分的,着急也没用。

其实早在今年的2月份,马丽娟就在女儿直播间里征婚,最初她还提出了一些条件,称要找一个和女儿形象相貌相当的,努力加油的,有上进心会心疼人的就可以了,并且她还提到,等结了婚就是一家之主,得能够帮着忙前忙后张罗点事的。在当时她就强调,女婿不需要多有钱,也不用入赘,更不需要孩子姓赵,该怎样就怎样。

很多网友都认为,相对于赵本山家来说,绝大多数人都是一穷二白的,但马丽娟却安慰大家,自己给女儿找对象,不看对方有钱没钱,什么家庭背景,不需要这些东西去定义,就是看缘分,缘分到了两人合适,就完全可以在一起。

此后在今年3月份,马丽娟又一次在直播中为女儿征婚,提到了彩礼和嫁妆的事情。球球调侃不需要多少彩礼,男方出再多的钱,也不如自己从妈妈那里拿得多。而马丽娟也忍不住吐槽,称这女儿自己实在不想在手里放了,谁来娶了她,自己送车送房,还送钱。直播气氛非常火热,网友们互动聊天也很开心。

但绝大多数网友都认为,赵本山妻子和女儿提出这些事情,只是在开玩笑而已,毕竟按照球球自身条件,应该不会缺乏追求者。但是从马丽娟这次直播透露的消息来看,很明显她是认真的,真的想给女儿找一个如意郎君,只是苦于没人来做媒提亲。

按照球球现在24岁的年龄,虽然在农村里,这个年纪结婚算是有些晚了,但对于赵本山的家庭来说,多大年龄结婚都不算晚。马丽娟为女儿婚事着急,球球对此也并没有任何排斥的态度,反而很自信地喊话,只要娶了自己,挣钱这块可以包在自己身上,可以说她也是真心实意想要找个对象的。

标签: 女儿 自己 直播

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.