首页 热点文章正文

河南一男子脚踏三只船,三个女友住同一栋楼,楼下停满玛莎拉蒂背后真相实在让人惊愕

热点 2021年04月04日 10:39 仁怀观察 编辑

河南一男子冒充高富帅,骗了925万,同一栋楼有3个“女友”。

张某真实身份是:36岁,三门峡人,初中毕业,无业人员。

他对外宣称身份是:在省直某单位工作,父亲是平顶山某银行“行长”、爷爷曾任某地“副市长”。

摇身一变,张某从一个无业人员,成了令人羡慕的高富帅。

高富帅,对女性有极大的诱惑力。

张某将骗得来的钱,多用于购买玛莎拉蒂、兰博基尼、保时捷等名车,并用作打牌、酒吧消费。

在与杨静交往过程中,张某还与多名女子谈恋爱。仅在郑州某小区同一栋楼上,张某就有3个女友,她们分别住18楼、17楼和10楼。

一次,张某与一已婚女子杨静认识,杨静向其透露家庭不睦,生活很不如意。

张某对杨静很关心,嘘寒问暖。杨静很感动,便对张某产生了好感与信任。

后来,张某找各种理由,从杨静那里骗了900多万元。

张某不但从杨静身上骗了900多万,还从其他女友那里骗了许多钱。

骗子终究会露出马脚。

一次,张某其中一个女友打电话给他,接电话是一个女的。双方一聊,发现彼此居住在同一栋栋,都是张某的女朋友,她们才意识到自己被骗了,并报了警。

标签: 张某 center style align

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.