首页 热点文章正文

3尸4命!湖南23岁男子杀害17岁怀孕女友及其爷奶,犯罪原因曝光内幕太惊人

热点 2021年04月04日 10:39 仁怀观察 编辑
798导航

3月30日,武冈市公安局发布一份协查通报:2021年3月30日下午13时许,湖南省邵阳市武冈市邓家铺镇发生一起重大刑事案件。经调查,邵阳市隆回县三阁司镇光明村村民罗某有重大作案嫌疑。

犯罪嫌疑人罗某,男,汉族,1998年2月出生,身高168cm左右,中等体态,身穿灰色外套、白色T恤,现已潜逃。请广大群众及有关单位注意发现此人,对提供重要线索或直接抓获罪犯嫌疑人的单位或个人,公安机关将给予人民币5万元的奖励。

事发当天早上6点,罗某和另一名男子尹某平来到刘某玲的家中,并与其家人进行谈判。之后,罗某伙同尹某平持刀将刘某玲的爷爷和奶奶刺死。紧接着,罗某又上楼来到刘某玲的房间,用被褥捂住刘某玲的口鼻,直至其停止挣扎死亡后才松开。事发后,警方发现罗某在刘某玲的房间内抽了15根烟。

刘某玲家地处较偏,附近的邻居发现后拨打110报警。罗某和尹某平作案后分开逃离现场,当地警方立刻展开搜捕,并在案发地附近开展调查,村民们得知发生命案,人心惶惶,犯案人员没有被抓捕,大家都害怕罗某会再次返回村里。

当天下午1点多,附近村民发现情况,并向警方举报。下午4点左右,尹某平在邓家铺镇网吧被警方抓获,随后在附近的山里将罗某抓获。罗某作案的消息很快就传遍了,很多人听后都不敢相信,有知情人透露,罗某的户口是舅舅家,一直和母亲生活在一起,也基本不回村子,但罗某家中要办婚礼了,这件喜事村里很多人都知道。

3月31日,公安机关发布警情通报:3月30日,武冈市邓家铺镇发生一起重大刑事案件,致3人死亡。案发后,邵阳市、武冈市两级公安机关迅速组织警力开展侦查。

经查,犯罪嫌疑人罗某因与刘某玲(女,武冈市人)发生情感纠纷,伙同犯罪嫌疑人尹某平将刘某玲、刘某吉(系刘某玲爷爷)、沈某妹(系刘某玲奶奶)杀害,随后逃离现场。经公安机关全力搜捕,2名犯罪嫌疑人先后落网。目前,案件正在进一步办理中。

事后,此事件引起很多网友关注,有网友表示,彩礼都引发多少类似的案件了,真应该反思反思了。还有网友称,现在警方并没有公布彩礼要了多少,有些人就开始让彩礼背锅了,怎么不说男的有暴力倾向!

据了解,遇害的三人分别是一位17岁的女生刘某玲和其爷爷奶奶。两年前,刘某玲与罗某相识并确定恋爱关系。8个月前,刘某玲怀孕,两人到了谈婚论嫁的时候,但双方却因彩礼问题大吵了一架。不仅如此,罗某还有家暴倾向,考虑再三后,刘某玲返回武冈市,并与罗某提出分手。

标签: 彩礼

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.