首页 热点文章正文

交通运输部:清明假期首日全国共发送旅客51434万人次

热点 2021年04月06日 17:24 仁怀观察 编辑

证券时报e公司讯,4月4日,记者从交通运输部获悉,4月3日(清明假期首日),全国铁路、公路、水路、民航发送旅客总量5143.4万人次,环比增长14.23%,比2019年同期下降3.04%,比2020年同期增长157.26%。(央视新闻)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

消息面上,年初开始的半导体涨价趋势不减,相关产品交付期也不断延长,在疫情有所好转的前提下,下游需求恢复显得尤为强烈,汽车行业“缺芯”情况明显,尤其是新能源汽车。

茶颜悦色登陆深圳,代购200一杯!可能要排队8小时......阿里巴巴间接入股

长沙网红现象级新茶饮品牌茶颜悦色来深圳了!去年在武汉新店排队8小时,代购300一杯,深圳的男孩女孩会买单吗?

大佬都来了!1200亿防水龙头定增份额被“哄抢”,高瓴张磊豪掷16亿,此前更已大笔买入(附持股名单)

从公司此次定增来看,可谓大伽云集,除上述高瓴系外,还有德弘资本获配近20亿元,JPMorgan获配10亿元,富达基金获配5.73亿元,睿远基金获配3亿元,UBSAG获配4.43亿元等。

据统计,3月以来公告拟回购的上市公司有44家,按照回购价格上限计算,预计回购金额合计170亿元。海尔智家、中国联通、博汇纸业、用友网络等4股拟回购上限超过10亿元。

标签: 代购

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.