首页 热点文章正文

林心如为母办70大寿太奢华!霍建华陪笑合影,现场布置超奢华

热点 2021年04月06日 17:24 仁怀观察 编辑
798导航

4月4号,台湾知名演员陈美凤发出一组照片,并配文“祝心如妈妈70岁生日快乐,平安顺心”,意外曝光了林妈妈的豪华生日宴现场。

当天,林妈妈身穿黑色抹胸裙,头上戴着花型发饰,70岁的她依然拥有浓密的头发,皮肤细腻光滑,可爱的酒窝更显得她状态年轻。她脖子上戴着吸睛的钻石项链,左手腕还有名表,贵妇气质十足,不知道这些是不是女儿给她买的生日礼物呢。

现场来了非常多的大咖,除了晒图的陈美凤,还有台湾主持界的“大姐大”蓝心湄。

蓝心湄曾被传讨厌林心如,因为林心如产后复出上节目《女人我最大》时,蓝心湄当众给过她一巴掌,虽然是在演戏片段中,但因为打得太实在,好多人觉得蓝心湄是故意的。

当晚林心如穿着绿色波点深V裙,站在边缘处,以客人为重点,老公霍建华则是一身黑西装,揽着陈美凤笑看镜头,仿佛人形立牌,陪宾客合影时有求必应。不过,夫妻俩倒是没有同框。

不过,林心如既没和她翻脸,又一直与她来往,两人的友情估计相当深厚。

这次庆生宴上,曾志伟的前妻王美华也赶来捧场,因为她生下曾宝仪,大家都喊她“宝妈”。

宝妈曾三次患癌,一直与病魔顽强抗争,甚至连自己的牌位都提前准备好。如今她的面色红润,估计身体休养得不错。

这样的嘉宾阵容已是非常豪华,生日宴的举办场地更是超大,一个舞台可以容得下林妈妈上十位好友排排站。

整个空间更摆有多桌酒席,顶上吊灯极其华丽,背景美轮美奂。

酒桌上众人喝的酒是千元起步,每桌的酒都价格不菲,林心如为了妈妈的寿宴,看来也是下了血本。

其实去年11月,林心如还给她的爸爸也办过一场70寿宴,当时正是她与霍建华婚变传闻闹得最厉害的时候。

夫妻俩手牵手在舞台上合唱歌曲助兴,还被起哄喝交杯酒,用甜蜜的互动澄清一切。

从合影中吊灯的样式上看,很可能林爸林妈的庆生会都是在同一个地方办的,看来林心如对这个场地很满意。

最近这段时间,林心如和霍建华一直住在台湾,主要工作也都集中在那边,过得比较低调,网上也少了一些对于他们婚姻状况的揣测。

霍建华婚后作品数量骤减,林心如则奋力拍片、当制片人,男主内女主外,估计岳父岳母都很满意这个女婿。不知道什么时候能看见这对夫妻再合作一部戏呢?

标签: 林心如 霍建华 妈妈 台湾

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.