首页 热点文章正文

磕的CP成真!王子文吴永恩情难自禁几度热吻,亲出声音场面太激烈实在太羡慕

热点 2021年04月06日 21:39 仁怀观察 编辑

在近日播出的《怦然心动》节目中,吴永恩落落大方的在钢琴面前弹唱,大方表白与自己肩并肩坐在一起的王子文。此时的王子文身穿紧身的黑色连衣裙盘着头发,而吴永恩则身穿一身西装,两个人一个漂亮一个帅气真是看上非常的般配呀!

就在吴永恩弹唱的过程中,最后一句话“这次我们慢慢来”深深的打动了王子文,二人此时深情对望,吴永恩终于做出一个非常男人的动作,慢慢上前想要亲吻王子文。而此时,王子文也随即送上了爱吻。此时音乐响起,二人就如同在演偶像剧一般,真是足够的甜蜜了。

面对这二人的甜蜜感,网友们也纷纷感到甜蜜感爆棚,而圈内知名演员张萌也是在网上大方喊话二人:被王子文吴永恩甜晕过去了,掐人中。可见,张萌导演也深深的感受到了这二人的狗粮啊!就目前看吴永恩和王子文这甜蜜的劲头,真是不结婚都很难收场呀!

据了解,除了在节目中这二人如此甜蜜之外,在现实中其实也是非常甜蜜的。据了解,就在前不久这二人就被网友偶遇了,在二人的身边并没有出现摄像机什么的,可见不是在录制节目,画面中的二人互相依靠并排前行,二人热聊不断地去坐地铁,而在坐地铁的过程中,吴永恩还非常贴心地用手扶着王子文,真是男友力爆棚啊!

如今王永恩在节目中大方的示爱王子文,可见吴永恩是动了真情了,再看看画面中王子文笑的甜蜜的样子,真是给人一种满满的幸福感呀!祝愿这二人在未来会更加幸福吧!

这亲吻都亲吻了,这二人的爱情自然是坐实没错了,真是让人为其感到开心,更为人为王子文感到欣慰啊!据了解,王子文曾经因为感情风波,独自一人带着孩子生活,面对媒体们的访问一直都是处于躲避的状态,如今有了吴永恩终于可以被保护了,相信二人在未来会更加幸福。

标签: 子文 真是

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.