首页 热点文章正文

让人泪目!台铁出轨瞬间丈夫用身体护住妻子 这一推成天人永隔 遗言让人泪目

热点 2021年04月07日 02:10 仁怀观察 编辑
798导航

4月2日,台铁“太鲁阁号”408次列车出轨事故导致重大死伤。一名丈夫用全身护住妻子,自己却不治身亡。

家住台东县长滨乡的李家兴夫妻在北部工作,清明连假搭上“死亡列车”。

据台湾《联合报》最新消息,台铁“太鲁阁号”408次列车出轨造成重大伤亡,今天(4日)下午3时花莲地检署最终确定死亡人数为50人,其中48人已确定身份,另有2具遗体无身份姓名,需要家属指认。

因夫妻只买到站票,事发时丈夫为保护妻子,用身体紧紧护着,还用最后一口气打电话给姐姐“务必带我回家”,之后送医伤重不治。

报道称,48具遗体经与家属比对DNA及指认后,确定身份。俞秀端说,最先说是50死,而3日在第6车厢发现的新遗体(残肢),是属于确定身份48人中的一名,目前死者人数确定是50人。

俞秀端称,对于工程车驾驶人,今天法院预估下午5时30分开羁押庭,检察官会到场,今天同时有做其他刑事侦查,但因涉及侦查不公开,不便对外说明。

俞秀端表示,现在仍在移动第4车厢,第6车厢确认的遗体无法搬离,这2天若有新发现的遗体、残肢,都会采证,之后会陆续公布。

标签: 遗体 center

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.