首页 热点文章正文

赵本山家有多少钱?老婆一番话透露家底殷实,女儿也曾说数0没数明白背后真相实在让人惊愕

热点 2021年04月07日 08:56 仁怀观察 编辑
798导航

赵本山作为众所周知的大明星,屡次登上春晚的舞台,成为春晚的常驻嘉宾,给千家万户带来了无数的欢乐,也培育出了不少优秀的徒弟,小沈阳、宋小宝、小沈龙、宋晓峰都是代表之一。

虽然是大名鼎鼎的小品巨匠,可赵本山一直坚持低调,生活也非常质朴,屡次被曝出生活照,穿搭简单,寓居的房子也非常接地气,跟徒弟聚餐也是素菜较多,看起来跟普通家庭没两样。

由于造价昂扬,内置朴素,所以这辆私人飞机屡屡一趟就要破费10万元,相当于普通人两年的工资。近日,球球再次在直播间自曝家中资产数不过来,用了一天时间数''0''也没数明白,让本人感到很苦恼,如此高调的炫富方式,贫穷限制了我的想象力。

相比于赵本山,而且球球就高调得多,她屡次在直播中自曝家中的出行工具,一辆价值3000万美圆的私人飞机,而且里面就好比一个豪宅,有健身房、酒吧、卧室、办公区等,设备齐全,而且里面还有顶级温馨的客舱,可谓是尽显豪华。

这一次直播,赵本山的妻子,球球的妈妈也在身旁,可关于球球的炫富,她却显得很宁静,看来曾经习气了这样的生活方式,不得不信服有钱人就是不一样。

除此之外,她还将徒弟赠送的百万豪车用于运送泡菜,从成都运回来,可是如今还没有收到,看得出来,球球对泡菜情有独钟啊。对此,网友们也纷繁吐槽道:“这家产该有几啊?”

作为父亲,赵本山也偶然会呈现在女儿球球的直播间,协助女儿进步人气,以至在直播间也语重心长地教诲女儿,做人不能飘,一定要记住我们都是农民出来的,要兢兢业业去做人,往常看来,球球并没有受父亲的影响。

标签: 直播间 center align

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.