首页 热点文章正文

苏眉月是哪里人 芒果TV苏眉月什么时候参加过最强大脑

热点 2021年04月08日 13:32 仁怀观察 编辑

近日,苏眉月出现在节目《初入职场的我们》,节目中张翰在寻找工作室工作人员时,苏眉月表现淡定从容,更在镜头面前展现出极高的情商和应答技巧。虽然张翰最终选择淘汰了苏眉月,但是她的精彩表现让张翰连连赞叹她值得去更好的平台发展,并为苏眉月和芒果TV牵线搭桥。小编发现,随后苏眉月也在节目播出后宣布加盟芒果TV,这表示芒果TV的艺人队伍中又将迎来新一名学霸小花!

综艺最美女选手有趣也有料综艺节目层出不穷,综艺中的各式“最美”女选手也是不断涌现,但是提到《奇葩说第七季》,想必大家都会想到长相俏丽、声音温柔、口才出众的苏眉月。在《奇葩说第七季》中,苏眉月和臧鸿飞的激烈交锋给众多观众留下深刻印象,不仅她的立论“名字是区分彼此的证据,代表着尊严和荣誉”让一众网友表示认同,她在结辩时提出的“做出小小的努力,让危险的可能性变小”也让不少网友纷纷表示说到了自己心里。

伯克利女学霸不只有高智商更有高魅力现在苏眉月仍然就读于美国加利福尼亚大学伯克利分校,在世纪顶尖大学学习的苏眉月,是一枚妥妥的学霸,从她的微博日常动态也能够看到她在日常生活中也毫不松懈,积极思考和积累着知识。

苏眉月沉稳大气的辩论风格,让她被称赞“虽然才18岁,但是却已经有了满满的大将之风”,苏眉月也在《奇葩说第七季》播出后被网友评为“奇葩说最美女辩手”。不仅是《奇葩说第七季》,在《最强大脑8》中苏眉月在众多海内外高材生中同样十分亮眼,不输其他老选手的表现,更让她在节目中圈粉众多。

但是优异的学习成绩和超强的学习能力却只是苏眉月的一方面,生活中的苏眉月更是一个充满生活乐趣和生活情趣的女生:时不时在微博发小作文记录生活点滴,更偶尔晒出文艺风美照,还会放出追星董卿成功时的激动心情,真实又充实的生活状态让苏眉月走进越来越多人的心中,也让苏眉月的微博下有越来越多的人打卡关注她的生活。

值得关注的是现在的苏眉月,开始出现在越来越多的节目中,“学霸”“女神”“最美”“高情商”成为她身上的众多标签。如今苏眉月出现在在芒果TV新星班综艺《了不起的艺能》以及芒果TV的职场新节目《初入职场的我们》中,和芒果TV签约后的苏眉月也将在更多的镜头前展现出自身多元面貌。

标签: 芒果 rdquo ldquo

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.