首页 热点文章正文

初入职场的我们郑茹心个人简介背景 郑茹心是哪个学校毕业的?

热点 2021年04月08日 13:32 仁怀观察 编辑

最近湖南卫视上新了一个综艺《初入职场的我们》,这是一档职场观察类节目。节目从董明珠和张翰的公司分别招收3名实习生开始,第一期节目就展示面试这件事情。

节目还请了复旦大学的教授蒋昌建、靳梦佳做主持人,小岳岳、于朦胧做观察员。话不多说,我们直接来看面试部分吧!

来董明珠公司参加面试的共有5位,分别是:郑斐然、孟羽童、梁洛坚、郑茹心、宋佳昌。

郑茹心她是第一个站起来表达的,也是相当有勇气了。她是中国台湾人,读的是女校。

所以她站在女性的角度聊了一些话题,这个也算是投其所好吧!董明珠是一位优秀的女企业家,所以在听到一些关于女性的观点时,应该会有共鸣吧!

她给我印象最深的地方就是,面对董明珠极具杀伤力的眼神,她不仅毫不闪躲,还一气呵成完成了自我介绍。

郑茹心。毕业于上海交大工商管理专业,主修方向是市场营销。曾经有过4段相关的工作经历,高中读的是女校。身为女性,她很独立,自我认知也很清晰。

标签: 节目 center style

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.