首页 热点文章正文

「语音」鹿城早参 - 110国道将开展沿线环境综合整治工程!丨辅导作业太生气爸爸忍无可忍打儿子一耳光!结果出事了

热点 2021年04月08日 22:33 仁怀观察 编辑
798导航

原标题:「语音」鹿城早参 - 110国道将开展沿线环境综合整治工程!丨辅导作业太生气,爸爸忍无可忍打儿子一耳光!结果出事了

伴随着多日持续降温的过程,让包头人还没来得及体会春天的温暖,便又陷入了寒风的“怀抱”。俗话说忽冷忽热爱感冒,在这种使人难以适应的“善变”天气下,包头人要注意了!面对“倒春寒”,要做好这4件事儿!

大家不要以为气温暂时升高了,就马上脱掉冬装。昼夜温差大,早晚更要注意保暖,尤其是关节部位的保暖。

因为早上气温低、雾气重、粉尘多,体质差的老人最好在下午气温回暖后锻炼。运动项目选择上,最好选择运动量不大的运动方式,如慢跑、爬山、漫步等。一旦长期过度疲劳工作,或者长期熬夜,最好适度休息,加强自我情绪调节。

俗话说“有钱难买老来瘦”,肥胖者要加强锻炼,不抽烟不酗酒,少吃油炸食品。多喝水,有助于保持体内血流通畅,还可减少呼吸系统疾病发生。

对于本身患有心脑血管等基础性疾病的患者,要做好自我保健工作,一旦有长期胃痛、胸闷、头疼等不适症状,要及时就诊。

城发集团110国道沿线环境综合整治工程设计招标工作在内蒙古招标投标公共服务平台顺利完成。工程开工后将对110国道沿线空地或缺失绿化处进行绿化种植、补植,并对重要道路节点进行景观提升。

记者了解到,市政务服务局牵头市不动产登记中心及全市供电、供水、供气和供暖多家单位,共同推进我市不动产过户与水电暖气联办工作。不动产登记中心积极作为、主动配合,对不动产信息管理平台进行升级改造,增加水电暖气联办功能,目前平台升级改造及共享交换数据库等均已完成,进入试运行阶段。

日前,国家卫生健康委、国家中医药管理局下发通知,决定对在2020年“优质服务基层行”活动中表现突出、成效显著的1746所机构给予通报表扬,内蒙古6所机构上榜。其中,包头上榜的是昆都仑区昆北路街道办事处社区卫生服务中心。

近日,青山区自由路街道文昌社区深入辖区21个居民小区,对有隐患的车棚开展“地毯式”摸排,确定了10处存在安全隐患及年久失修需整改的老旧车棚,随即对这些车棚进行修缮。

梅力更景区将于2021年3月27日起正式开放。据悉,采摘园免门票,园内大棚种植的瓜果蔬菜都可采摘,目前蘑菇和草莓在成熟期。

包头机场发生一起因市民放高空风筝导致一架飞机盘旋等待、一架飞机被迫用另一侧跑道着陆的情况。在此呼吁广大市民,禁止在禁飞区域内升放风筝、气球、孔明灯及无人机等升空物体。

记者3月22日从内蒙古自治区人力资源和社会保障厅了解到,我区将开展2021年度“内蒙古自治区杰出人才奖”评选工作,表彰为自治区经济社会发展作出突出贡献的各类优秀人才,激发各类人才的创新创造活力。

“内蒙古自治区杰出人才奖”获奖者由自治区政府颁发荣誉证书和奖金,每人奖励20万元人民币,免征个人所得税。“内蒙古自治区杰出人才奖”获奖者由自治区政府颁发荣誉证书和奖金,每人奖励20万元人民币,免征个人所得税。

2021年省级两会上,内蒙古政府工作报告提到,将上调低保标准,提高城乡居民基础养老金和困难群众救助保障标准。

日前,网约车合规信息查询服务正式在交通运输部官方微信公众号上线。用户只需输入车牌号,即可查询网约车的“身份”是否合规。

近日,宸宸(化名)爸爸给宸宸一道题讲了快半小时,唾沫都讲干了,孩子还是一脸懵。可气的是,宸宸还一会玩笔,一会吃水果。才喝完水,又嚷着要上厕所。宸爸吼过几次后,儿子嘴里应着,没几分钟又“复发”了。宸爸实在忍无可忍,想吓唬下他,一巴掌甩过去,没想到,孩子正好转过身来,这巴掌结结实实地打在左脸上。刚被打过,宸宸也不敢吭声。直到第二天早上,宸宸才偷偷告诉了妈妈。听说孩子耳朵出问题了,夫妻俩赶紧带着孩子来到医院检查。

耳内镜报告提示,宸宸左侧的鼓膜紧张部已经出现了穿孔,周围还有一些血迹。纯音听阈检查提示,左耳轻度传导性耳聋。初步诊断为:左耳外伤性鼓膜穿孔伴轻度听力减退。

医生表示,宸宸先遵照医嘱,在家观察一个月。一个月后,如果鼓膜穿孔仍未愈合,就要考虑做手术。好在,担惊受怕一个月后,宸宸的复查结果正常了。这下,一家人才放下心来。宸爸长舒了一口气,“我再也不敢动手了。辅导作业,还是他妈来吧。”

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.