首页 热点文章正文

辛巴或受牢狱之灾?复出直播狂赚20亿,赵本山一语成谶内幕太惊人

热点 2021年04月08日 22:34 仁怀观察 编辑

作为之前最火的快手一哥,因为假红糖水事件被封杀60天。

在3月27日辛巴从新回归进行直播,直播时长一共是13个小时,然而在直播了11个小时之后,辛巴总销售竟然高达20.43亿。创造了平台记录的新高峰!

辛巴是何人也?是最初的顶流带货天王,是曾经和带货一姐“薇娅”,带货一哥“李佳琦”不分伯仲的一个人。

在卖完红糖水之后,有消费者质疑辛巴直播间售卖的红糖水并不是真的红糖水而是假的。对此消费者要求辛巴对此事给出一个合理的解释!

本来拥有大好前途的辛巴,由于在直播间向粉丝们推荐了一款红糖水食品,而自毁前程。

当时这件事情在网上持续的发酵,迫不得已的辛巴在网络上发出了一篇道歉声明。声明的主要内容是,直播间销售的红糖水确实没有自己说的那么好,对此次购买红糖水的消费者表示十分的歉意,并向购买者承诺 退一赔三。

他以为这样就没有事了,然而并不是。

专业打假人王海针对辛巴的退一赔三,指出辛巴其实就是骗人的。红糖水是非法使用乳酸钙应该退一赔十,而不是退一赔三。

红糖水事件持续的在网络上炒作,引起了当地市场监管部门的注意,监管部门立即对辛巴公司展开了调查。经过事件得到证实之后,监管部门最终决定对辛巴做出马上停止违法行为,行政罚款200万元。

并且辛巴也被官方媒体点名批评对他的账号封禁60天。

近日辛巴的账号被解封后,辛巴并没有立即复出。而是先在平台上发布了一个短视频称:“ 为了对此前的事情表示歉意,自己为粉丝提供了一波很大的折扣福利。”

不得不说辛巴确实是有做生意的头脑。

在该视频发布后,辛巴又带着自己的媳妇跟员工齐刷刷的站在门口单膝下跪,向粉丝们说:“请家人们回家。”对于这条视频不少粉丝都被感动到!

为了这次复出,辛巴也做了不少的宣传。根据网友透露辛巴还花费数千万在线下多个城市最显眼的地方投放自己复出的消息,还用无人机点亮了整个上海外滩。

3月27日辛巴正式回归,直播仅仅十分钟辛巴的销售额就达到了一亿,20分钟后辛巴直播间的粉丝量就已经突破至600万。

但直播过后辛巴的负面新闻不断地汹涌过来,不仅自己卖出的货又被爆出各种问题,还遭到许多网友投诉。

投诉内容主要是 :辛巴复出当天,居然在广州市白云区辛选直播基地附近竟然派出保安封路,不仅路人和车辆经过都会被拦下,并且还要出示证件。导致当天的交通一度瘫痪,而且保安还与多位市民发生争执,有不少人因为封路上班迟到。

面对封路的事件负责道路的办事处表示:封路是因为集团活动报备做出的人车分流预案。

对于这个解释网友们并不同意。称:直播是在室内的又不在马路上,楼下的马路又不会对直播造成影响,还有不少网友表示辛巴还是那么的猖狂。

对于此事人民网发表了一篇文章严重的批评了辛巴:“让辛巴封路 谁给的权利,卖假产品的事情才刚刚过去,这次复出又用封路刷新路人的底线。这每次的连续剧让人看的实在是奇怪,原来犯错没有任何歉意,居然还能上瘾,究竟一个人要多么的猖狂才能摆出如此大的架子。

这件事刚被爆出来,接着所谓的福利又被爆出黑料。有网友表示辛巴高调送的福利手机其实是厂家的淘汰品,根据行内人透露这种手机都是按斤卖的根本不值什么钱。而且辛巴直播间卖的高档手表也是贴了牌的山寨货,这种手表其实只有机芯,只不过完全的复制了高档手表的商标,只有几百块钱的手表让辛巴卖到1500元。对于这一系列来看辛巴完全是借着福利的称号来欺骗大家!

3月31日辛巴又进行了第二次直播,由于前几天爆出的黑料。这次直播观看人数只有140万,随后慢慢的降到100万,看到这个数字辛巴又开始了他的演艺之路当场情绪失控,又哭又笑的堪称新一代的影帝。

在4月4日辛巴进行第三场直播的时候,依旧为粉丝们准备了福利品。不过这次他为粉丝们挑选的是洗衣液,辛巴称这桶洗衣液一瓶就有一公斤,平时在商场选购至少二十元,但是今天只要8.8就可以带走。

由于之前的红糖水,复出后辛巴每次直播都会有人去直播间挑事,看到不断地有人挑事后辛巴突然情绪崩溃,在直播间大喊大叫说:“ 整个团队都是靠着我才活下去的,谁都不可能让我倒下。”这一句话彻底的将旁边的工作人员吓坏了,整个团队没有一个人敢出声。

曾经辛巴如果能将赵本山那句话放在心上,估计现在也不是这个下场。在燕窝事件还没有发生的时候,球球有一次跟赵本山直播引来了辛巴,当时辛巴一进直播间就开始刷礼物,赵本山看到后直言 :“孩子好好看就行了,不要在刷礼物了。”

球球随后称:“辛巴哥知道你要来,所以是特地过来看你的,他昨天就跟我讲他特别喜欢你、特别崇拜你。”对此赵本山双手合十说了句“谢谢”还笑着对辛巴说:“自己已经是被时代淘汰掉的人,已经比不上你们年轻人了。”

赵本山还诚恳的对辛巴说:“一定要好好的,你现在还年轻,要踏踏实实的。多为自己的国家和社会着想,有一份热爱发一份光芒。”

从赵本山这句话中可以看出,赵本山一直将国家和社会放在心里,果然能拥有现在不是名副其实。

此外赵本山还告诫辛巴“坑人其实就是在坑自己”短短十个字,字字有道理。

辛巴作为当时最火的带货之王,在短时间内拥有千万粉丝,身家过亿、确实不简单,但是辛巴没有将赵本山那十个字放在心上,所以造成后来的红糖水事件。

因为假红糖水事件虽然现在还有人愿意相信辛巴,但还是凉了一大半粉丝的心,如果还想和之前一样恐怕很难。

只愿之后的辛巴踏踏实实做人认认真真做事

也希望经过许多坎坷的辛巴能够找到最初的自己给大家带来更多的好东西

标签: 直播间 直播

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.