首页 热点文章正文

浙江一女司机领到“神牌照” 当场直言不敢见人背后真相实在让人惊愕

热点 2021年04月09日 03:04 仁怀观察 编辑

10月2号,在浙江宁波一女子摇到一个神奇的车牌号,显示为浙B.250BA,网友表示:我不厚道的笑了。

想跟我一样做网站的加我微信:gezhushuo

从现场可以看到,一女司机刚刚拿到车牌号,正在房间里坐着,有一位女士看到这个车牌号就采访当事人:提车什么感受?女司机表示:我不想见人了。

还有的人认为,这只是一个车牌,数字大家不必当真,希望所有的司机在开车的时候能够眼观四路,耳听八方,遵纪守法开好自己的车才是最重要。

看到这样的车牌,网友表示:这连起来也太通顺了吧?本来250是一个谐音数字,加上前面的浙b突然间就显得非常的独树一帜,实在是忍不住笑了。

标签: center align style text

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.