首页 热点文章正文

儿媳收到婆婆准备的一冰箱新婚礼物 开门瞬间脸红得说不出话

热点 2021年04月09日 03:04 仁怀观察 编辑
798导航

4月7日,福建一位婆婆给未来儿媳准备新婚礼物,女孩打开冰箱门后一看,瞬间脸红得说不出话,现场一幕让网友羡慕极了。

4月8日,福建厦门一则婆婆给未来儿媳准备新婚礼物的视频引起了众多网友的羡慕。

女孩闻言后随后又打开了另外一扇冰箱门,此时女孩的准婆婆已在旁边为女孩做好了“惊喜”的表情。当女孩将另一边的冰箱门打开之后果然“不负众望”,看着满冰箱插满的鲜花,女孩露出了如冰箱内的鲜花一般灿烂的笑容,场面非常的温馨。

画面显示,一名女孩在未婚夫的告知下得知冰箱内有一份“惊喜”,女孩不知就里地打开了一扇冰箱门,当发现里面并无什么特别之处时,正准备发问,未婚夫及时地告知了她是另外一边。

据了解,女孩的准婆婆对她的这个未来儿媳非常的满意,两人的关系也非常好,在得知儿子已经在前不久求婚成功后,本来就非常满意的她更是将未来儿媳当成了亲生女儿一般对待。可以看出,在女孩得知冰箱内的鲜花是未来婆婆准备的之后,女孩非常的高兴,一把就将未来婆婆抱住,真的就像是亲生母女一样。

网友们对于女孩的“好运气”也纷纷表示羡慕:好感动,好生羡慕~婆婆很漂亮,面相上看很善良!

标签: 女孩 未来

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.