首页 热点文章正文

女子怀胎9月而不自知 在厕所生下孩子还以为排出了肾结石内幕太惊人

热点 2021年04月09日 16:35 仁怀观察 编辑

据美国全国广播公司2021年4月6日报道,美国马萨诸塞州一名女子怀孕9个月却完全不知情。后来女子在卫生间产下一名婴儿,还以为排下了结石。

这名女子名叫梅利莎·索古科夫,来自美国马萨诸塞州皮博迪市。她与丈夫唐尼·坎贝尔已经结婚七年,二人均有健康问题。坎贝尔的颅脑曾受过损伤,而索古科夫患有多发性硬化症。多发性硬化是以中枢神经系统白质炎性脱髓鞘病变为主要特点的自身免疫病。

对于怀孕9个月却一点不知情,索古科夫和其他人一样感到很吃惊。她说最开始她的体重是增加了,但她将这点归于药物原因,以为是自己换药导致的副作用。此外,她的生理期一直不规律,所以整个孕期没赶上生理期也没觉得任何异常。而孕期内她肚子慢慢胀起来则被她归为了胀气。

目前,索古科夫和丈夫坎贝尔已经完全适应了家里有了新生儿的生活,即使这并不在他们的计划当中,而且夫妇二人也深谙育娃之道。而索古科夫新生的小婴儿虽然没有经过任何产前护理,甚至在母亲的整个孕期都未做过检查,但他出生后依然非常健康,在医院住几天后就可以跟父母回家了。

据索古科夫于2021年4月5日接受媒体采访时称,她是在生产当天,也就是3月8日,在卫生间生下孩子后才知道自己怀孕的。“我真的感到很震惊。万万没想到,突然间卫生间就冒出个婴儿”,索古科夫称。她的丈夫坎贝尔也证实了妻子的说法,“当天她突然觉得剧烈疼痛和抽筋。我们以为她得了肾结石,准备排出石头,所以拨打了911报警电话。我们一直在等她排出石头,没想到最后找到了一个婴儿。”

标签: 婴儿

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.