首页 热点文章正文

毛骨悚然!2名华人男女遭女方丈夫行刑式枪杀 换弹夹补枪现场毛骨悚然

热点 2021年04月09日 16:36 仁怀观察 编辑

当地时间4月5日,美国加州,两名30来岁的华人男女在餐厅内遭女方丈夫行刑式枪杀,换弹夹补枪恐怖现场令人毛骨悚然。

当地时间5日,美国加州洛杉矶一家餐厅发生命案,两名华人男女被枪杀。美媒日前发布了一段现场监控视频,可以看到枪手杀人后相当镇定,甚至等待20秒,确认两人死亡后才离开。

只见他直接走到受害人面前,从纸袋里拿出手枪,先是朝着男性受害人开枪,对方直接倒在桌子上。女性受害人冲过去阻拦,但是景亦新直接把女性受害人推到,继续朝她开枪。

据美国《世界日报》报道,在这个一分多钟的视频里可以看到,两名受害人在餐厅落座后没多久,戴着黑框眼镜的枪手景亦新(Jing Yixin,音译)穿着深蓝色运动服和蓝色牛仔裤走入餐厅,他手里拿着一个纸袋。

随后,景亦新又朝着两人身上补了数枪,而最令人毛骨悚然的是,杀人后的景亦新没有马上离开,而是站在一边等了足足20秒的时间,确认两人已经死亡后,他才徒步离开。

洛杉矶警局发言人表示,据初步调查显示,本案似乎不是随机杀人或仇恨犯罪。枪手是针对死者而来。目前,嫌犯已在墨西哥边境被捕,其身份是女性死者的丈夫,这对夫妻育有两名女儿,分别为9岁和12岁。

标签: center align style 美国

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.