首页 热点文章正文

张彬彬没把钟汉良微信推给景甜前后解释不一粉丝直呼磕到了

热点 2021年04月10日 10:37 仁怀观察 编辑

张彬彬和景甜在大结局之后,还能一起到处合体录访谈,甚至还有待播综艺等着粉丝观看,这种敬业的cp营业也是这几年里少有的。自然也就更受大家欢迎了。

而且他们的撒糖也不仅限于媒体平台互cue和粉丝自产物料,就连圈内的好友也忍不住为他们的“爱情”添柴加火,比如钟汉良。

在跟景甜一起参与《王牌对王牌》录制的时候,景甜想要跟他互加一下微信,但比较遗憾的就是钟汉良没有把手机带身上,随后神来一笔的就是他说让景甜去找彬彬加自己,无形中就给大家撒了糖。

原本以为这个糖过去也就过去了,应该不会有什么后续,没想到今天的一个采访曝光,这件事再次被提起了。

主持人问起推微信的事情,顺带想确认一下彬彬有没有把钟汉良推给景甜,结果彬彬一脸愣住地表示没有。甜甜一直给他找补,说他可能是忙忘记了,但彬彬还一本正经地解释说自己觉得他们之后还会碰到会加的。

这个事上热搜之后,张彬彬又火速出来回应,说现在已经推过去了,还主动承认错误,调侃自己的健忘的大脑袋。

前后不一的解释,必然是彬彬心里有自己的小九九,这一点让粉丝直呼磕到了,还一个劲儿表示大家都懂,并且让彬彬勇敢追爱。评论区的画风实在是太有意思了!

从开播到大结局,甚至到现在,放肆藤你cp都甜过以往任何。照着这个架势,不结婚恐怕很难收场了!

标签: 自己 粉丝 他们

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.