首页 热点文章正文

8岁女童“失踪”3天上百人搜救 被找到时一幕让人目瞪口呆背后真相实在让人惊愕

热点 2021年04月10日 10:38 仁怀观察 编辑

4月7日下午,河南伊川县一名失踪了3天的8岁女童,躲藏在家中被姑奶发现。

孩子被发现时,躲在家里一间屋子中堆满编织袋子的下方。躲藏了3天,不吃不喝的女童,除了感觉非常饥饿外,身体暂无不适。

三日来,当地警方以及伊川神鹰救援队和蛟龙救援队上百人参与,在村子附近展开搜索,也一直没有结果。不曾想,在第三天下午,孩子的姑奶无意间在堆满杂物的屋中角落发现了躲藏的孩子。

据女童家属称,孩子爸爸妈妈在福建打工,孩子由爷爷奶奶带着在老家上学,此次孩子躲起来,是因不想上学。孩子被找到后,大家都非常高兴,也松了一口气,但有关孩子此次行为的详细原因,还有待进一步了解。

据了解,4月5日上午7时许,本该去上学的孩子还没有吃完早饭,在爷爷奶奶走开刚几分钟后就“失踪”了,家人经过一番慌忙寻找,无果后报警救助。

标签: 孩子 女童 center

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.