首页 热点文章正文

夫妻分居一年多妻子却怀孕了 丈夫知道后一句话让人没想到

热点 2021年04月10日 10:38 仁怀观察 编辑

福建男子妻子分居一年多,最近却发现妻子怀孕并临近生产,虽然这对男子来说是晴天霹雳,但是男子还是觉得家庭和睦最重要,表示自己可以接受孩子,如今男子找到了妻子的住址,妻子却坚决不见他。

男子称,自己的妻子最近一年多都是以打工的名义不回家,上个月,男子偶然间发现妻子与一名男子的聊天记录,显示“检查的怎么样”、“太低了,要打针”之类的对话,而且妻子多次分享一些新生儿的视频,男子怀疑妻子怀了别人的孩子。

视频曝光之后,男子的遭遇引起了不少网友的热议。有网友表示:这样的妻子不要也罢,不要再纠缠下去了,可以直接去法院起诉女子的行为了。

可是男子的妻子却称,自己并未出轨也未怀孕,想通了就回家,对于这个说法,男子表示妻子就是在敷衍自己,想要将孩子生下来,做完月子之后再回家,肯定会否认自己怀孕的事情。

标签: 妻子 男子 自己 center align

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.