首页 热点文章正文

黑龙江一副市长在办公室死亡 排除他杀 10号上午举行遗体告别

热点 2021年04月10日 12:52 仁怀观察 编辑

4月7日,一名男子在黑龙江鹤岗市南山区铁路机场建设办公室被发现身亡。9日,新京报记者从鹤岗市公安局获悉,死者为鹤岗市副市长李旭,今年51岁。目前,警方已排除他杀,相关部门正在调查当中,稍后将发布通报。

9日,鹤岗市天逸园服务殡仪中心工作人员告诉新京报记者,李旭遗体已运至殡仪馆。明日上午,李旭的遗体告别仪式将在天逸园殡仪服务中心一楼举行,亲友将出席追悼会。

据鹤岗市人民政府官网介绍,李旭,男,汉族,1969年6月生,黑龙岗人。1986年11月参加工作,1988年12月加入中国,省委党校公共管理专业、哈尔滨工业大学高级管理人员工商管理专业在职研究生毕业,工商管理硕士。

自2015年5月至今,李旭担任鹤岗市政府副市长、党组成员。返回搜狐,查看更多

标签: 遗体

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.