首页 热点文章正文

张彬彬没把钟汉良微信推给景甜他的解释很无力景甜的眼神超甜

热点 2021年04月10日 12:52 仁怀观察 编辑

因为《司藤》,张彬彬和景甜的CP引起了网友们的热议。无论是在剧中,还是在现实生活中,网友们都希望他们两个人能在一起。也正因为这一对儿实在是太甜了,所以网友们总在捕捉一切他们个人可能在一起的证据,希望能证实他们两个人真的成了。

近日,在一次采访中,景甜说起她和钟汉良相遇的故事,并说自己很佩服钟汉良,因为他知道很多养生方面的知识,所以她很想向钟汉良请教。可是因为太过匆忙,所以一直也没加上钟汉良的微信。后来钟汉良说让张彬彬把自己推给景甜,而张彬彬则一直也没推。

说到这里,张彬彬明显有点慌了。看到这个样子,记者赶忙追问张彬彬为什么没推。

而张彬彬则解释说自己觉得钟汉良和景甜活动之后一定还会吃饭,那个时候就加上了,所以自己就没在意。

说这些的时候,景甜在旁边静静地看着张彬彬。当张彬彬说出理由后,景甜也笑了,笑得那么甜。景甜看张彬彬的那个眼神不禁让人想起之前在《司藤》直播中,张彬彬看她的眼神。

当时弹幕很多人都说张彬彬成了“小猪佩奇”,因为在整个直播过程中,张彬彬的眼睛就没离开过景甜,一直给观众的都是侧脸,就和佩奇一样。

也正因为这两个太般配,太甜,所以很多观众朋友都希望他们能二搭。而对于网友们的呼声,张彬彬则表示如果有好的剧本,两个人还会搭档合作。

众所周知,张彬彬曾参加过WE战队的青训,差一点成为职业电竞选手。所以玩游戏对他来说也是很重要的一件事,不过现在张彬彬则改口说女朋友才是最重要的。

那为什么之前说游戏重要,现在又说女朋友重要了呢?张彬彬解释说因为出演《司藤》,被秦放感动了,所以才受到影响作出改变了!

看到张彬彬所说的,脑海中就浮现出那句话“我信你个大头鬼,这个糟老头子坏得很”。有的人说张彬彬和景甜就是剧中的CP,现实生活中两个人是不可能的。但是看看两个人现实生活中的眼神吧,再看看他们的互动,那种甜真不是演能演出来的。

希望有一天真的能听到他们两个人官宣的消息,要真是那样,那就太棒了!返回搜狐,查看更多

标签: 所以 因为 他们 个人

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.