首页 热点文章正文

湖北男子修轮胎听到异响躲进屋内 监控拍下恐怖一幕让人后怕内幕太吓人

热点 2021年04月11日 09:10 仁怀观察 编辑
798导航

4月2日,湖北一男子修轮胎时突然听到异响,赶紧躲进屋内,随后轮胎直接爆炸飞起,现场冒出白烟,监控拍下恐怖一幕,让人后怕不已。

近日,有网友上传的一段视频,显示了货车轮胎发生爆炸后有多危险。同时,修车师傅的神预测也避免了自己遭受轮胎爆炸的伤害。

果不其然,两三秒之后,这个轮胎发出 " 砰 " 的一声巨响并爆炸,爆炸产生的威力直接将轮胎弹飞,同时,一旁的铁质修车工具被炸开。如果是人在旁边的话,后果不堪设想。

据了解,4 月 2 日,湖北宜昌的一家货车修理店,修车师傅正在为车辆修补轮胎,这时,轮胎发出了异样的声音,修车师傅注意到后,预感到轮胎将要发生爆炸,立即喊旁人和自己一起进屋避险。

据修车师傅介绍,货车司机来修车的时候,他注意到这个轮胎磨损严重,花纹都快没有了,他就劝司机,更换一条轮胎,这个轮胎使用的时候危险。

不过货车司机并没有打算更换,表示将就将就还能用。在维修轮胎的过程中,修车师傅听到轮胎发出了异响,于是他立即喊旁人和自己一块进屋避险,果然随后轮胎就发生了爆炸。

修车师傅称,因为自己之前遭遇过轮胎爆炸,所以能够快速反应过来。但是夜里回想起来,感到还是有点后怕。

标签: 轮胎 货车

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.