首页 热点文章正文

直接报警!游客在三亚花2600元点龙虾和海胆 服务员上菜后他直接报警

热点 2021年04月11日 09:10 仁怀观察 编辑

近日,宁波一男子去三亚旅游,在景区花2600元点了龙虾和海胆蒸蛋,没想到服务员上菜后他直接报警。只见菜都被掉包,现场画面引众怒。

4月9日,一位宁波的游客曝光了海南三亚一家餐厅的内幕。

让人难以接受的是商家挂羊头卖狗肉,他们以次充好忽悠消费者,这个就让人不能去理解了,价格贵点也就算了,起码也得货真价实吧!

对于景区的内幕消费,很多人都有了一些心理准备,毕竟自己要吃,就算相比其他地方会贵一点,饿了也得去吃。

餐厅既然收了别人的钱,又在食材上乱来,这个估计是个人都会冒火,别人是出去旅游散心的,不是为了交智商税添堵的。

海南三亚,宁波游客李先生称在景区饭店内点份海胆蒸蛋却没见到海胆,发现澳洲龙虾也被调包,共消费2427.6元。

李先生称因为当过兵,凡事要讲理,便与店方理论,过程中,有服务员威胁告知其不要闹事,不然走不掉。

李先生因受惊吓立即报警,警察就将他送至酒店。据李先生称:目前,当地相关部门尚未对此事进行回应。

其实走到这一步,很显然事件就很难有后续了,这位李先生也只能自认倒霉了,当过兵的身份并不能帮助什么。

类似于这种宰客现象,在国内多个景区都有发生,只是调包以次充好的相对会比较少见,可就是这样的欺诈行为,居然没有得到有关部门的回复。

还记得此前有游客爆料,在陕西一个景区15元一碗面只有三根的,那个游客也是对店家的行为感到不耻,就拍下了一个视频发到网上。

这个视频在网上被人疯狂流传,也成功引起了当地监管部门的注意,并对这个15元一碗三根面的店铺进行调查。

没有多久就有了相应的结果,那个店铺确实存在欺诈的行为,当场责令他们进行停业整改,景区也对广大游客表示了深深地歉意,称会加强监管。

同样的恶性行为,在陕西就很快得到了处理,发生在三亚就变了。

居然把当兵的游客都给吓到了,还要警察把他送到酒店,这个真的是让人觉得不可思议,这个老板的能量太大了吧!

面对客人的合理诉求,可以做到无视,最让人觉得意外的是服务员的话,让乘客别闹事,不然不好走。

由此可见,这家店的老板必定是有关系的,多次被举报一点事都没有,游客碰上了也只能认栽了,除此之外貌似也没有其他的办法。

不过也希望被坑的游客都勇于举报,无论有什么东西罩着他,估计他也是有个极限的吧,一旦闹大同样会吃不了兜着走。

标签: 游客 景区 这个

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.