首页 热点文章正文

成都一女子在医院顺产完孩子,三个月后上厕所时发生的一幕让女子怒了背后真相实在让人惊愕

热点 2021年04月24日 18:51 仁怀观察 编辑

4月16日,四川成都一则女子生完孩子三个月后,从体内排出一块纱布的视频引起了众多网友的关注。据闫女士称,今年1月份的时候,她在成都某医院顺产生下一个宝宝,前几天上厕所时意外发现,体内竟然排出了一块纱布。

对于这荒唐的一幕闫女士难以接受,于是找到了当初生孩子的那家医院。对于闫女士的质疑,医院方面承认是院方的工作失误,并对闫女士表示歉意。目前,双方就身体恢复及赔偿事宜正在进行协商处理。

不过说一句客观的话,只要医生不是有意做这个行为的,那么也是可以被理解(理解并不代表接受,勿杠!)的。因为医生总归来说也是一个人,是人就不可能做到百分百完美。我们普通人在工作的时候也常常会丢三落四,而医生在工作时,虽然比一般人更需要提起十万分的小心和谨慎,但总归有失误的时候。

以前看到段子说医生会把手术仪器遗漏在病人体内,没想到这种事情还真的发生了。从事情的后果上来看,这当然是一件难以接受的医疗事故,所以闫女士对于医院提出的任何合理的要求都是可以理解的。

另外就是,院方对于这起事件的解决态度是良好的,并没有故意推脱的问题出现。因此在没有对闫女士造成进一步伤害,院方也不是故意并且认错态度良好的情况下,我觉得也没必要对此事口诛笔伐。

标签: 女士 center align style

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.