首页 热点文章正文

张洪泉:江苏警方通报特斯拉冲进店铺 应尽快平息风波

热点 2021年04月27日 19:34 仁怀观察 编辑

据江苏太仓警方通报,4月27日9时11分许,太仓市娄东街道世福菜场发生一起交通事故。经查,孙某(女,59岁)驾驶车牌号为苏ED91**5的小型轿车驶入该菜场时发生事故。事故造成3名市民受伤,已送医院救治,均无生命危险。目前,肇事驾驶人正在配合警方调查,初步排除酒驾、毒驾,事故正在进一步调查处理中。(环球网百度客户端4月27日)

从上海车展维权,到太仓特斯拉冲进店铺伤人,期间特斯拉出现大大小小多起问题,除了特斯拉就是有这样或那样的毛病外,频繁出现的特斯拉负面信息不断的刺激着特斯拉车主的脑子,影响着对车辆的信心和驾驶研判,甚至说是心情和注意力,多种原因致使特斯拉车主事故不断。建议特斯拉官方,尽快结束车展风波,新近出现问题尽快了结,别在人为给舆情场再添加爆料了。

一大早,我就看到了“特斯拉再道歉,全力解决好现存问题!维权女车主:他们曾让我赔车”的新闻,或许特斯拉是美国的企业,不太熟悉中国的民风和人情,不愿意为上海车展这个车的事故担责。但是即便不愿意也不肯给担责和赔偿,也没有必要再让这个女车主赔偿所谓“脚踏车”行为的损失,因为这条新闻给特斯拉带来广告负面效应比几十辆车子的价值都要大。

从上海车展,女车主被提胳膊拽腿的架走,就震惊了拥有特斯拉的车主,到维权女车主被拘留五天,这看起来不是大事,但是一个应该受到尊重的客户,受到如此待遇,被放到了特斯拉敌人的位置。其他特斯拉客户如出现问题,或许也会受到如此待遇,甚至超过车展维权女子的不幸。于是,越担心就越害怕,也就越出事,特斯拉车一直在全国,乃至全世界范围内出事,成了特斯拉一道挥不去的阴霾。

特斯拉一个“刹车不灵”事故没处理妥帖,引发全国乃至全世界范围的关注和舆情,甚至股票大跌,这是一个销售维权的经典案例。“特斯拉再道歉,全力解决好现存问题”,不能仅仅停留在嘴上,要尽快行动起来,让车主和公众都能满意和理解,莫让车友再担心、再伤心、再失望、再出事。返回搜狐,查看更多

标签: 特斯拉

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.