首页 热点文章正文

恶意造谣!蔚来声明与特斯拉女车主维权无关:相关传言纯系造谣

热点 2021年04月27日 19:34 仁怀观察 编辑
798导航

特斯拉车展维权事件持续发酵,车展维权当事人是主动行为,还是“背后线日,蔚来发布声明称,近期遭受大量有组织的网络谣言攻击,蔚来用户“七姐”,被恶意造谣为某品牌车展维权的当事人。

对此,“七姐”已发表声明予以澄清。蔚来公司对恶意造谣诽谤侵害蔚来用户名誉权的行为表示愤慨,并将全力为“七姐”维护自身合法权益提供合理合法的帮助。

蔚来同时表示,合作伙伴伟巴斯特是享誉行业的汽车零部件企业,也是几乎所有全球汽车企业的合作伙伴。

针对网络传言,伟巴斯特此前已发声明表示:“伟巴斯特和其工作人员与某品牌维权事件及人士并无任何关联。”蔚来公司支持伟巴斯特的声明。

蔚来公司遭受大量有组织网络谣言攻击,妄言、影射上海车展某品牌维权事件与蔚来有关。相关传言纯系造谣。

蔚来强调,从未参与或推动任何第三方参与某品牌维权行为。蔚来已经收集证据,向有关部门报案,以求查清事实,维护自身权益。

特斯拉维权女车主并非媒体人,如何在“4月19日”媒体日进入上海车展现场?这是蔚来汽车卷入此事的关键。有网友质疑,在上海期间特斯拉维权女车代步车是一辆蔚来。

4月27日,特斯拉维权女车主微博回应:关于媒体日通行证,系实名申请,并且由车展工作人员带领下进入会场,光明正大,合理合法。仅乘坐过车友的蔚来汽车。

当事人表示,车展前一日抵达上海,乘坐过特斯拉维权车友的某来汽车,他同时是某来和特斯拉的车主。“而我仅仅是乘坐过车辆而已,并不能代表我乘坐过哪个品牌的车,他们就是我维权事件的支持者”。返回搜狐,查看更多

标签: 特斯拉

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.