首页 热点文章正文

汪能科专题调度文旅大会筹备工作

热点 2021年04月27日 20:24 仁怀观察 编辑

4月23日,市委副书记、市长汪能科主持召开第十三届遵义文化旅游产业发展大会筹备工作专题调度会,对筹备工作再安排再部署。

汪能科指出,第十三届遵义文化旅游产业发展大会即将在我市召开,全市各相关部门要按照“精彩、出彩”这个目标,采取超常规手段,加班加点推进各项目,细化各环节;形成合力,建立健全指挥体系,完善信息共享机制。

汪能科强调,氛围营造是补充,要同步开展线上线下宣传。材料解说是重点,尽快审定解说词,以专业讲解员解说为主,属地主要领导补充为辅。精致细致是关键,要再优化观摩路线,再深思细想,扎实做好道路保畅、环境整治、信访维稳、医疗保障、会务服务、会场安保等具体任务,确保圆满、精彩承办此次文旅大会。

市领导冉拥军、罗小松等参加会议。(记者 卢滔 许小倩)


来源:仁怀市人民政府

标签: style span text

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.