首页 热点文章正文

我市与贵州银行召开政银合作座谈会

热点 2021年04月27日 20:25 仁怀观察 编辑
798导航

4月22日,我市与贵州银行召开政银合作座谈会,双方就战略合作协议实施情况、下步投资意向等事宜进行交流。市委副书记、市长汪能科,贵州银行行长许安出席并讲话,市委常委、常务副市长贾旭东主持会议。

汪能科说,2020年,仁怀全国百强县排名实现进位,经济指标增速可观,这些成绩的取得都离不开贵州银行的大力支持。希望贵州银行在新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化方面为仁怀提供资金支持,并多多关注民生项目。汪能科指出,市属国有企业要持续精准谋划项目,紧盯安全生产,序时推动项目建设;专题调度停滞项目,主动作为,防范化解债务风险。

许安表示,贵州银行将继续发挥金融机构优势,支持仁怀工业强市战略和“四化”建设和民生项目建设。希望仁怀更进一步优化营商环境,给予贵州银行更多关注和支持,实现互利共赢。


来源:仁怀市人民政府

标签: 仁怀 贵州 style span

Copyright 仁怀观察 Rights Reserved.